» » Первомайские колбасы - Первомайские колбасы

Жалоба / отзыв
Первомайские колбасы
Первомайские колбасы

Вчера (17.06.2013г.) имела неосторожность купить сосиски и сардельки компании "Первомайские колбасы". Запах продукта был весьма заманчивого вида и запаха. Однако при варке сосиски у меня начали взрываться и лопаться. Когда открыла крышку кастрюли, то обнаружила в ней раздутые до невероятных размеров объекты (продуктом назвать не могу). Когда я их разрезала, то обнаружила что помимо клеенки с них начала отслаиваться наружная шкурка, а в середине была крупнопористая масса. На вкус она была сильно пересоленная и отвратительная резиновая субстанция. Я решила эту покупку скормить кошке или собаке, но даже эти животные не стали есть, хоть и были достаточно голодны.
На следующий день я вернула продукцию продавцу, сообщив, что данная продукция не пригодна к употреблению. На что получила ответ, что данная продукция "эконом-класса" рассчитана на пенсионеров и малообеспеченных людей, а для себя я могу приобрести продукцию по более высокой цене.
У меня возник вопрос: "С какого времени пенсионеры и малообеспеченные люди стали для нашего общества хуже животных, которым можно скормить все что угодно. Неужели производители данной продукции не думают о том, что среди потребителей могут рано или поздно оказаться и они или близкие им люди."
Мы привыкли молчать и терпеть все, что нам пытаются навязать производители. Мы сами становимся винтиками механизма наглости и жадности. Подобных производителей необходимо вытеснять с рынка и дать возможность занять их место более добросовестным поставщикам.


Обидчик: Первомайские колбасы

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Продукты питания

1 комментарий

sinok 16 августа 2013 06:07
Тоже недавно купила на Тимирязева-Ауэзова ветчину производства "Первомайские колбасы" и очень пожалела...Самое главное, что еще предупредила, что беру для мамы -она только после больницы и продавец с пеной у рта доказывала что колбаса свежая, стали разрезать изнутри такой сильный запах пошел...какой-то "химический" даже не знаю как сказать, ну короче не колбасный вообще и внутри прямо желтые кусочки вперемежку с розовой колбасой-не стали травиться сразу выкинули(обратно ехать отдавать далеко...)Видимо тоже посчитали нас "эконом-классом"...Хорошо я рядом была когда мама разрезала колбасу-она очень плохо видит и на запахи не реагирует-даже думать не хочу чем бы кончилось это чаепитие для мамы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: