» » ИП Дилмуродов - Ужасный чернослив

Жалоба / отзыв
ИП Дилмуродов
Ужасный чернослив

Здравствуйте. У меня жалоба на ИП Дилмуродова из Алматы. В Астане в магазине купила чернослив расфасованный в 200-граммовые пакетики. Хорошо, что один пакетик купила). Дома вскрыла пакетик и тут же в нос ударил резкий запах протухшего растительного масла. Чернослив был сильно пропитан растительным маслом, пакетик был герметичный и, соответственно, содержимое просто прогоркло, если можно так сказать. Попробовала промыть кипятком. Вонь стояла по всей кухне. В чаше, где я пыталась промыть его, на поверхности воды появилась масляная радужная пленка и мне показалось, что масло и не совсем растительное. может даже и еще что-то добавили. Пришлось все выкинуть.
Всегда стараюсь брать отечественные продукты, но все чаще разочаровываюсь в них.
PS. на этикетке написано, что продукт соответствует ГОСТу 28501-90. Я перед написанием жалобы, нашла ГОСТ и внимательно прочитала его. И для кого их тогда выпускают (эти госты и стандарты....)?


Обидчик: ИП Дилмуродов

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Продукты питания

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: