» » Предприятие Рубиком, продукты питания - Плохое качество колбасы

Жалоба / отзыв
Предприятие Рубиком, продукты питания
Плохое качество колбасы

Почему "русская" колбаса вашей фирмы раньше была высокого качества, а теперь покупаем с опаской! Получается, что все зависит от смены, которая изготавливает продукт. Например, от 31 июля 2014 года невозможно употреблять в пищу. Такое чувство, что в колбасе одна соя! А стоит она не 5 копеек, у нас в магазине продают за 1600 за 1 килограмм. Почему мы должны отдавать такую сумму и выбрасывать в мусор? Просим вас принять меры и проверить, как происходит изготовление данной продукции.



1 комментарий

oks 6 февраля 2016 16:36
Я была раньше вашим постоянным клиентом. Мне все нравилось. Но после последней закупки я была разочарованна. В последний раз т.е.вчера, я как обычно купила фарш и кучу другого товара. Как обычно решила сразу после покупки его смешать, разделить и заморозить. Но когда я открыла мешочек, из него пошол запах пропавшего мяса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: