» » Magnum на Рыскулова Джангельдина - Отравления

Жалоба / отзыв
Magnum на Рыскулова Джангельдина
Отравления

06.06.2015г ходили в супермаркет magnum который находиться на Рыскулова джангельдина, купили окорочка, и отравилась вся семья... я не забуду этот день как меня выворачивала.... что что а вот от Magnuma я такого не ожидал... Будьте внимательней!



1 комментарий

Gulnara_4 15 мая 2016 11:29
12.05.2016 года, купила окорочка на шашлык замароженных,13.05.2016 поставила на оттайку,окорочка разморозились их не то чтобы кушать так на руках держать противно,она стала как сопля,я с этими окорочками пришла в магнум мне приглосили старшего продовца и администратора они в двоем смотрели на меня как на дуру продовщица вообще у меня спросила почему она размороженная на что я ответила а как мне готовить?в замароженном виде? она просто чтояла эхидно улыбалась и обсужала мое обращение с охранником типо оно же не венояет,Они мне сказали написать жалабу деньги мне так и не вернули,мне просто интересно директор Магнума ,старшый продовей и администратор стали бы сами есть эти окорочка? Поэтому дорогие друзья жители нашей столицы будьте осторожный в покупке товара в магнуме,я простой человек,я не собиралась все это офишировать ну мне стало очень обидно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: