» » ТОО "Euro-Nord" - Мошенничество

Жалоба / отзыв
ТОО "Euro-Nord"
Мошенничество

Наша компания заключила договор с ТОО "Euro-Nord". По договору мы отправили предоплату
3 760 000 тенге 25 февраля 2016 года и согласно договору они должны были сделать поставку 29 февраля.
По сегодняшний день 20.07.2016 г. ни товара, ни денег, каждый день кормят завтраками и ссылаются на какую-то ТОО "Слако". Представители этой фирмы тоже нас кормят завтраками. В общем они нас туда сюда футболят. Мы брали эти средства у людей, которые вместе работали и должны им поставить сахар или вернуть деньги уже с просрочкой.
Вот они нас крупно подставили. Ни разу не ответили на наше официальное письмо с просьбой вернуть нам деньги. Так как не дожидаясь ответа, мы обратились в суд и другие правоохранительные органы о возбуждении уголовного дело по мошенничестве. Это сеть мошенников международного масштаба и есть сообщник Лигай Александр который якобы представитель сахарного завода он тоже на прямой разговаривал для убедительности и потом пропал и телефоны изменил хотя он в интернете сейчас тоже предлагает сахар с России по дешевой цене. Если к нему позвоните он указывает ТОО Слако и Евро Норд как его представитель по Казахстану и просит перечислить деньги на них далее по после того как вы отправите деньги он пропадает а фирмы которые получали деньги скажет, что Лигай кинул их и они тоже пострадали.
Народ в общем не попадайтесь на уловки мошенников которые предлагают дешевый сахар по 205 тг. в России цена сахара 40 руб.+дорога+налоги= 230 тг. будет. минимум.
Надеемся, что органы поймают и накажут их.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: