» » Айнура Альжанова (менеджер по продажам компании Dagrsol) - Я нарвался на мошенников!

Жалоба / отзыв
Айнура Альжанова (менеджер по продажам компании Dagrsol)
Я нарвался на мошенников!

Я повелся на сладкие речи Айнур Альжановой - менеджера по продажам компании Dagrsol, которая обещала мне чуть ли не золотые горы. В итоге меня обманули. Ни прибыли, ни хотя бы возврата денег я не увидел! Айнур Альжанова - мошенница, как и вся эта якобы компания в-целом! Они предлагают купить свои акции и получать с них большое вознаграждение! Но вы ничего не получите, как и я, и сотни других людей. Будьте осторожны!



2 комментария

stepanov.sergey.74 20 октября 2016 14:21
Грустно, что тут скажешь. Но, товарищ, надо было думать, честно говоря. Золотых гор сейчас бесплатно не раздают, увы. Я был на презентации Айнур Альжановой, и Евгения Крыкбесова. Еще один - Шешимбаев Жуматай. Он заправляет всем процессом по Казахстану. Мне интересно, а знают ли об этой шайке представители власти? Хотя, говорят, что КНБ ими уже заинтересовался, и ребята под колпаком. Осталось дождаться, когда их накроют.
Хасан Убргалиев 21 октября 2016 14:24
я сам слышал про айнур альжанову и крыкбесова. они всякое говорят людям, люди верят. но кто много обещает тот мало делает. а люди этого не знают. не верьте они все обманывают. я смотрел выступление бориса минеева, он сказал что мы получим большие деньги за секунду. да не бывает такого все знают
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: