» » Акимат Наурызбайского района, города Алматы - Ремонт дороги

Жалоба / отзыв
Акимат Наурызбайского района, города Алматы
Ремонт дороги

Здравствуйте, можно узнать ведется ли проверка расходования бюджетных средств, так как недавно выяснилось, что по отчетам прежнего акима как будто бы нашу улицу проасфальтировали еще в 2008 году, так еще и освещение и канализацию якобы провели.
Проживаем по улице Суранши батыра уже более 15 лет, за это время ни разу не отремонтировали по нашей улице дорогу, если вообще ее можно назвать дорогой, полотно из одних глубоких ям и глыб, яма на яме. Невозможно ни пешим пройти, ни на автомобиле проехать. В нашем поселке практический на все улицы проложили асфальт, наша улица Суранши батыра, осталась посредине, без ремонта. Также нет воды, берем воду у частного ТОО, которая расположена недалеко от нас. Мы не раз обращались в наш акимат, когда еще относились к Карасайскому району, но нас всегда выпроваживали обещаниями вот уже более 15 лет.
Получается казначейские средства, которые были выделены на нашу улицу ушли в неизвестном направлении. Просто уже нет ни веры, ни надежды. В нашем районе акимы меняются чуть ли каждые два года, а ответственности не хотят брать на себя никто. Теперь сколько нам предстоит ждать?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: