» » Кысбай Адильхан Ануарбекулы - Бригадир (руководитель) строительной бригады

Жалоба / отзыв
Кысбай Адильхан Ануарбекулы
Бригадир (руководитель) строительной бригады

В начале мая мы заключили договор на оказание услуг по осуществлению ремонтно-строительных работ в жилой квартире. Необходимо было сделать левкас, соответсвенно выровнять стены, наклеить обои, кафель заменить трубы отопления и труб г/х водоснабжения. Стены мы не двигали, координальных изменений не было.
Начну с того, что демонтаж в квартире площадью в 68 кв.м. длился МЕСЯЦ! Мы приезжали каждые 3 дня и смотрели что же изменилось: вместо обещанных 2 человек демонтажем занимался 1. Это пол-беды, потом все-таки пришел этот 2 человек и вроде бы все пошло быстрее. Мы все также приходили еще недели 2, потом г-н Кысбай с рабочим в буквальном смысле выгнал нас из своей же квартиры, сославшись на то, что мы приходим, задаем лишние вопросы и мешаем им работать, что они обязаны сдать нам квартиру в срок, а что и как делают это не наше дело. После достаточно жесткого разговора с моим супругом он, конечно стал более уважительно разговаривать, но добиться качественного исполнения в дальнейшем его работ было почти невозможно.
Мы разрешили 1 человеку, который мог бы работать в вечернее время ночевать в этой квартире, с условием, что никакого шума после 20.00 не будет. Все так и было, к этому претензий нет. Однако, во время ремонта был испорчен паркет, который мы бережно закрыли несколькими слоями картона и еще плотным полиэтиленом. Как потом выяснилось, по свидетельствам соседа, рабочие накануне распивали алкогольные напитки (в нашей квартире) и по неосторожности бросили насквозь мокрую тряпку на открытое место на паркете (почему там не было пакета и картона никто так и не объяснил)! Мы предупреждали, что паркет менять не собираемся, он в хорошем состоянии. В итоге, пригласили специалиста именно по паркету, который предложил быстрое и беззатратное решение для этого неумного бригадира и его команды.
Следующий пункт были стены: Кысбай тупо нанял разных людей и всем сказал (дословно): не делать дорого, делать дешево, пусть и криво. Это нам рассказала уже девушка, которая клеила обои и ровняла стены после того, как мы сами заставляли ее ровнять по уровню. При этом ремонт уже шел к концу... Кафель и трубы это вообще ужас: стены в ванне зачем-то закрыли сверху гипсокартоном - говорит стены у нас кривые, ОК, ровняйте. Результат: стена после приклеивания кафеля "поплыла" в буквальном смысле - волна за волной... Переделка... Затем увидели, что трубы для стиральной машинки на уровне труб для раковины - 60 см от пола... при том, что высота у машинки чуть больше...как слив должен происходить??? Опять переделка...Все эти косяки были замечены нами, не бригадиром! И мы также продолжали приходить 2 раза в неделю и контролировать, но даже при этом, эти бездари умудрялись накосячить.
Опуская детали по ходу испорченных строительных материалов, таких как: смесители, бачок унитаза, батареи, подоконники новых окон, на сегодняшний момент мы имеем 2 очень серьезные проблемы: протекают трубы отопления в местах соединения, а также течет со всех дыр полотенцесушитель, который они специально не подключали... соврав, что работает, просто у вас что-то с системой (оно и правда, так бывало летом, что в ванне полотенцесушитель у нас не греет).
И еще, они так замечательно поменяли трубы стояка, что соседка сверху нас залила, это они устранили сами, за свой счет.
а вот сейчас сантехника мы вызывали за свой счет и продолжаем исправлять косяки этой бригады сами, потому что Кысбай отключился и я не могу его найти уже 3 недели!!!
Вывод: не нанимайте этого человека и не доверяйте ему работу сложнее, чем приклеить уголок, прибить гвоздь или на худой конец сделать демонтаж - это могут, но долго, проще самому все снести!


Обидчик: Кысбай Адильхан Ануарбекулы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Алматы
Телефон: 77752215938

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: