» » Мошенник Кайрат, якобы оказывающий услуги по изготовлению и установке пластиковых окон - Мошенничество, неописуемая наглость и полное отсутствие совести!

Жалоба / отзыв
Мошенник Кайрат, якобы оказывающий услуги по изготовлению и установке пластиковых окон
Мошенничество, неописуемая наглость и полное отсутствие совести!

Летом, в августе, мы решили установить в доме пластиковые окна. По этому вопросу мы обратились по объявлению (бегущая строка) об оказании данных услуг. По телефону мы договорились с мастером о встрече, так как ему нужно было сделать замеры окон. Он (некий Кайрат) приехал к нам в дом, сделал нужные замеры 5ти окон, оценил работу на 160000 тг и мы заключили письменный договор (#49). При этом он взял предоплату 100000 тг и обещал в течении 10ти рабочих дней выполнить заказ. Он уехал и больше мы его в лицо не видели. В течение оговоренного времени и даже позже, мы предпринимали неоднократные попытки связаться с данным человеком, но они не увенчались успехом. В итоге, он отключил телефон и бесследно исчез. Через какое-то время телефон включился и он наконец-то ответил на звонок. Когда мой муж спросил где он пропадал, Кайрат начал оправдываться, говоря, что он лежал в больнице и то, что он выполнит наш заказ до конца недели. После этого, прошла еще куча времени, но мы так никаких окон и не увидели. Он не брал трубку, а потом все же взял и посыпались новые оправдания и обещания, мол "мой начальник уехал" и "как только приедет, я все сделаю". Прошел месяц, затем два, этот человек как под землю провалился. Как только мы не пытались его найти, ничего не выходило. И вот, недели 2 назад, мой муж снова звонил ему, он поднял трубку и свалил нам на голову новую порцию оправдывающей его информации. Звучало все примерно так: "Хозяин на которого я работал, умер, а все деньги я отдавал ему, так что поэтому я ничего не могу для вас сделать, ни окон не поставлю, ни денег я вернуть вам не могу, теперь я безработный". Ну в общем вежливо сказал нам "отвалить". Якобы он тут не виноват, а мы просто смириться должны. Нас конечно же это несказанно возмутило, все-таки такие деньги на дороге не валяются. Информацию о смерти его начальника (Садыков Бахтияр Оралтаевич) мы никак проверить не можем, но если он врет и об этом, то это уже ни в какие рамки не лезет, очень уж низко. В общем, что делать пока не знаем и куда обращаться, тоже. Но точно знаем, что этот человек обманул не только нас и есть еще люди, которые хотят его найти. Мы не хотим оставлять его безнаказанным! Я хочу предупредить всех об этом человеке, не связывайтесь с ним и не тратьте свое время, деньги и нервы на него.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: