» » ТОО "Метако" - Претензии к сервису

Жалоба / отзыв
ТОО "Метако"
Претензии к сервису

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом общения компанией "Метако". Давным-давно, 7 лет назад, нами была заказана и установлена входная дверь компании "Метако", сотрудники которой позабыли оплаченный дополнительный комплект наличников. После какого-то очередного разбирательства с представителями фирмы, товар был доставлен и установлен. В этом году 07.09.2013 г. (суббота) нами была заказан входная дверь данной компании модели "Шоколадка". Сотрудники улыбались во все 46 зубов, с удовольствием взяли 153 тыс. (100% оплата) и кланялись до нашего ухода из магазина.
1. В понедельник 09.09.2013 в отсутствии хозяев квартиры был произведен замер двери, монтаж запланирован на 21.09.2013 г.
2. За три дня до предполагаемого монтажа поступил телефонный звонок из сервис-центра с просьбой о переносе даты монтажа на 25.09.2013. Диспетчером был оговорен предварительный звонок за 01 час до доставки.
3. Монтажники двери позвонили мужу за 20 минут до доставки двери. Естественно, муж отпроситься с работы не успел. Монтаж проводился в присутствии строителя.
4. Входная дверь была доставлена без защитной пленки.
5. Дополнительный оплаченный комплект наличников опять "позабыли" (маленькая хитрость компании).
6. Перекодировочный ключ также позабыли.
7. В момент монтажа сотрудники фирмы попросили о помощи наших строителей.
8. После завершения монтажа двери, сотрудником фирмы был произведена сдача услуг монтажа и транспортировки двери, установки замков. Данные пункты приема-сдачи оговорены в акте компании.
9. Акт приема-сдачи товара произведен строителю, не имеющему доверенности от хозяев квартиры.
10. Через 30 минут после отъезда монтажника хозяевами квартиры был обнаружен механических дефект наружной декоративной панели двери, которая при открытии прилегает к стене подъезда (т.е. повреждение ее при вывозе мусора или стройматериалов из квартиры невозможно!!! ).
11. С момента монтажа двери и в течение 3 суток покупка и ввоз стройматериалов, вывоз мусора с объекта не проводился (имеются все счета на покупку и транспортные услуги).
12. В четверг 24.09.2013 г. мы обратились в сервисный центр компании с указанными претензиями, директор, г-н Ходоренко, клятвенно пообещал разобраться в сложившейся ситуации.
13. Дня через 2 приехал монтажник, сфотографировал дырку в двери, привез ключи. И все...
14. Я обратилась с письменной претензией к директору, дня через 2 привезли наличники. И все...
15. После повторного письменного обращения к г-ну Ходоренко, 09.10.2013 г. нами был получено предложение заменить декоративную панель двери за "свой счет".

Мой совет людям: не обращаятесь в данную фирму. Сервис фирмы далек от идеала, а директор, даже не знает содержания акта приема-сдачи.


Обидчик: ТОО "Метако"

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: