» » Кидирбаев Артик - Мошенники - строители из Узбекистана

Жалоба / отзыв
Кидирбаев Артик
Мошенники - строители из Узбекистана

Телефоны особо опасных аферистов: 8 702 553 35 15 - Кидирбаев Артик
8 778 281 14 96 - Асылдин
8 747 646 01 70 - Назар (Высокий и седой)

Вначале ремонта гастарбайтеры из Узбекистана Кидирбаев Артык, его жена Мехренсон (по кличке Регина), её брат Асылдин, сантехник Назар входят в доверие, рассказывая про все свои нужды, вытягивая основную часть денег ремонта из договариваемой суммы. Затем зная все тонкости в строительном деле, ориентируясь на французский фильм «Ремонт» знают как навредить, чтобы сразу было не заметно. Большая часть строительного материала была сворована.
Батареи при отопительном сезоне все текут, вместо российских батарей поставлены китайские, которые в настоящее все текут, придётся весной их все менять, в ванных комнатах пластмассовые трубы были заранее пробиты и заткнуты целофаном, и всё это было заделано гипсокартоном. Когда начинает течь, не сразу найдёшь откуда, приходиться всё рубить снова. Ликовские подоконники все подрезаны тонким строительным ножом, кафель положен криво, что он уже отваливается, потолки вздулись. Должны были утеплить балкон:однако же туда набросали всякий мусор. Все электрические точки каратят, летаем в разные стороны.
Таркет на стыках весь вздулся, уже поставлены двери и если теперь менять таркет, все двери надо демонтировать - это большие расходы. Всё вредительство не перечесть.
Кроме морального ущерба и оскорблений в виде матов в свой адрес, общая сумма нанесенного ущерба около миллиона тенге. Наша порядочность не позволяла их выгнать в «три шеи».
Просьба к правохранительным органам и миграционной полиции обратить внимание на Кыдырова Артыка, так как у него нет паспорта.
Будьте осторожны с этими людьми!!!!!!!!!!!
В дальнейшем не впускать их в нашу страну!!!!!!!!
Перед началом ремонта убедительно рекомендуем посмотреть французкий фильм "Ремонт".
Жалоба-отзыв: Кидирбаев Артик - Мошенники - строители из Узбекистана.  Фото №1 


Обидчик: Кидирбаев Артик

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Астана
Адрес: Узбекистан
Телефон: 8 701 964 91 79

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

dani 20 января 2014 23:02
спасибо что поделились, очень полезное инфо. надо было обнаружить их местонахождение и кастрировать подонков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: