» » ИП ФЕОКТИСТОВ С.С - ФЕОКТИСТОВ С.С. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ИЗГОТОВИТЕЛЬ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

Жалоба / отзыв
ИП ФЕОКТИСТОВ С.С
ФЕОКТИСТОВ С.С. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ИЗГОТОВИТЕЛЬ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

К сожалению пришлось столкнуться с ОЧЕНЬ недобросовестным изготовителем мебели ИП ФЕОКТИСТОВ С.С.
Необходимо было приобрести новую кухню. Долго искали у кого заказать. Порекомендовали очень хорошего человека, который делает очень качественно кухонную мебель. Встретились он произвел все необходимые замеры. Озвучил, что работал в Скаволини. Сказал что через 20 дней все будет готово, предоплата составляет 80% и 20% после полного выполнения работ. Предоплата внесена с нашей стороны сразу после согласования проекта кухни 20 марта 2014 года. За предоплатой Феоктистов С.С. приехал в течение 30 минут. Спустя 20 дней ни кто даже не позвонил. Через 23 (суббота) дня муж стал звонить. Нам стали говорить что еще надо доделать кое что, и что в понедельник вторник ВСЕ будет вывезено нам и установлено. В понедельник вторник опять НИЧЕГО. Звоним трубку не берет. В пятницу звонит и заявляет, что в субботу они не могут потому что в воскресенье Пасха и у него все работники уезжают. Опять говорит, что в понедельник все привезет и сделает. В итоге каркас кухни привезли нам 26 апреля, спустя 37 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ. Неделю он ждал пока выкладывали плитку. И началась эпопея по навешиванию фасадов. Кормил нас завтраками. Назначил встречу, что бы приобрести ручки так мы его 2 ЧАСА ПРОЖДАЛИ и он так и не приехал. Трубки тупо не берет. А когда до него дозваниваешся считает, что прав и разговаривает таким тоном как будто то это мы ему что то должны. К 9 мая навесил нижние шкафы кроме посудомойки. Попросил еще 40 000 потому, что ему не хватает на доводчики. Сказал если не дадите то придется ждать две недели, потому что денег у него нет. На что была потрачена предоплата не понятно. Дали деньги. Опять за деньгами приехал за пол часа. И опять то трубки не берет, то обещает приехать в 10 утра и все закончит т. Муж постоянно отпрашивается с работы, а этот человек просто не приезжает. Потом он заявил купите ручки. Говорим ты же взял предоплату и потом еще деньги брал. Он опять я все потратил у меня нет. Муж уже сказал, что не будет остатки денег отдавать ему, потому что прошло почти два месяца с предоплаты. В итоге на сегодняшний день 19 мая 2014 года кухня не доделана, хотя он забрал 94% от стоимости которую озвучил нам. И когда мы ему звоним он в наглую говорит, что доделывать работу не будет.
Надеюсь после нашего опыта люди больше не попадут к у этому недобросовестномму человеку ФЕОКТИСТОВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!!!!


Обидчик: ИП ФЕОКТИСТОВ С.С

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Телефон: +7 701 990 13 39, 290 13 39
Сайт:

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

_Ludmila_ 23 мая 2014 11:30
В продолжение к моему отзыву.
Нашли ребят, которые согласились доделать работу за которую Феоктистов С.С.взял деньги!!! В процессе завершения работ выяснилось, что те самые доводчики на которые он просил 40 000 бракованные!!! И ребята, которые доделывали сказали, что слышали об этом Феоктистове С.С., и что ни чего хорошего про него не говорили. Он со многими так поступает!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: