» » НЕ добросовестные и бессовестные поставщики дверей

Жалоба / отзыв
НЕ добросовестные и бессовестные поставщики дверей

Я бы не советовал группу компанию ТОО «Астанит-Строй» и ТОО «Акмола Солт Компани» (ссылка на сайт http://astanitgk.kz/) другим людям! Самая худшая компания с которым я столкнулся!!! Компания владеют сеть магазинов в г. Астана, такие как: «Империя дверей» (пр. Богенбай Батыра 59, тел.: 20-53-39, там же офис) и «Мир дверей» (Строительный рынок «Эталон», бутик на 2 этаже).
Я у них покупал двери 6 ноября 2014г. и мне обещали поставку дверей в течение 2-3 дней. Соответственно, я доверился и оплатил 100% сумму заказа. По истечении обещанных дней (2-3 дня) на поставку дверей, поставка дверей не состоялась, поэтому я сам позвонил к ним! Они объяснили это тем, что у них на складе внеплановая ревизия и продлится она на 3-4 дня! «Ну хорошо», - я сказал – «подождем…». И по истечении этих же 3-4 дней, они НЕ посчитали нужным позвонить ко мне о продолжении ревизии, и опять же, я сам позвонил!!! Как оказалось, у них до сих пор продолжается РЕВИЗИЯ!!! В общем, это продолжалось до момента, когда я сам начал узнавать у других поставщиков дверей, что ревизия уже как 7 дней закончилась. И конечно же, я с возмущением начол требовать поставки дверей у продавцов компании. Меня отправили в офис ТОО «Империя Дверей» к Генеральному директору (далее-ГД) Маджанову Булату Хабрашитовичу, собственно к человеку кто решает данный вопрос. Я сразу к ним съездил, меня встретили сотрудники компании Торгын (нач.отдела) и Макпал, они меня выслушали и отправили Глав.Буху. Наталье Александровне, кстати, она мне толком ничего не разъяснила и молча сняла копии фискального чека якобы для фин. планирования, как и все сказала, что она НИЧЕГО не РЕШАЕТ!!! Решает только ГД, но он в отъезде по вопросам компании (кстати он часто бывает в отъезде, с момента возникновения этой проблемы по 10.12.14г.)!!! Так вот, я к ним ходил и не мог встретится с ГД, и мне дали контакты Административного директора Жумабаева РАУАНА Серикалиевича!!! И он мне объяснил, что у них проблемы с кредитами (на оборотку компании) и нет денег, и что счета арестованы и предложил подождать, не оговаривая конкретной даты, так как я у него спрашивал конкретную дату возврата денег!!! И теперь г-н Рауан вовсе не поднимает трубку и не отвечает на мои сообщения. Прошел месяц. Я до сих пор не могу получить свои деньги или поставки дверей!!! И я намереваюсь с ними судиться, так как я не закончил ремонт у себя квартире и я до сих пор снимаю квартиру с семьей и оплачиваю кредит (ипотека на данной квартире, где идет ремонт) и рабочие требуют денег за ремонт, которые они должны были получить месяц назад.!!!
По моим сведениям, данная компания занимается параллельно другим видом деятельности (добыча переработка поваренной соли, сеть элитных Меховых салонов «ДЮМА» и строительная компания «ТПК Рост») и направили все деньги (добыча поваренной соли для присыпки дорого от снега) туда!!! И как говорят их же коллеги и конкуренты у них часто бывают такие проблемы, короче говоря, ребята ОНИ не добросовестные и бессовестные поставщики дверей в Астане!!!


Страна: Казахстан   Область: Астана

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: