» » ТОО "Ария-Жана Астана" - ТОО "Ария-Жана Астана" - не оплачивает за поставленные материалы по полгода

Жалоба / отзыв
ТОО "Ария-Жана Астана"
ТОО "Ария-Жана Астана" - не оплачивает за поставленные материалы по полгода

Филиал ТОО "Ария-Жана Астана" в г. Петропавловске строит объект Республиканского значения "Назарбаев Интеллектуальная школа" в районе "Бензострой". Строительные материалы получает от местных поставщиков: индивидуальных предпринимателей и ТОО. Я как раз являюсь представителем первых (ИП). Расчетов за поставленные товары не видел уже полгода, задолженность висит с августа 2014 года в сумме около 600000 тенге. Директор Оспанов Б.С. ссылается на тот факт, что не оплачивает заказчик, т.е. НИШ, хотя после разговора с куратором из НИШ стало ясно, что директор ТОО слукавил. Каждую неделю получаю от директора ТОО пустые обещания в стиле "завтра оплатим".
Объект Республиканского значения, в самом названии которого стоит определение, доверили строить фирме, которая подрывает репутацию в первую очередь заказчика, а уж потом свою, которая, по моему мнению, им не очень-то и важна.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: