» » Департамент архитектуры и градостроительства по г. Алматы - Незаконный снос несущих стен и перекрытий в многоквартирном жилом доме г.Алматы, Алмалинский р-он, ул. Шагабутдинова дом 114

Жалоба / отзыв
Департамент архитектуры и градостроительства по г. Алматы
Незаконный снос несущих стен и перекрытий в многоквартирном жилом доме г.Алматы, Алмалинский р-он, ул. Шагабутдинова дом 114

Добрый день,

К Вам обращаются жильцы дома проживающие по адресу: г.Алматы, Алмалинский р-он, ул. Шагабутдинова, дом 114 (уг.ул.Джамбула).

Под нашим многоквартирным домом находится стратегически важное бомбоубежище для жителей г.Алматы при ЧС, которое было продано председателем КСК "Жанар" частному лицу.

В настоящий момент, новый хозяин бомбоубежища начал незаконную перепланировку бомбоубежища. За прошедший месяц были разрушены практически все основные опоры, несущие стены и перекрытия бомбоубежища. Всего было вывезено более семи самосвалов забитых по завязку остатками разрушенных бетонных стен и перекрытий. Сейсмическое состояние бомбоубежища и дома в целом, сильно пострадало. В настоящий момент жильцы дома опасаются за свою безопасность проживая в аварийном доме.

Убедительная просьба произвести проверку законности разрушения частным лицом несущих конструкций многоквартирного дома по адресу: г.Алматы, Алмалинский р-он, ул.Шагабутдинова, дом 114 (уг.ул.Джамбула).

Заранее спасибо!

С Уважением,
Жильцы дома 114



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: