» » Kcell - Контрактный телефон - равнодушие и игнор!

Жалоба / отзыв
Kcell
Контрактный телефон - равнодушие и игнор!

У меня контрактный телефон. Во вторник, 23 августа, у меня включился запрет вызовов, хотя деньги на балансе быть должны были, т.к. весь месяц тратится бонусный баланс по контрактному телефону.
В течение 5 дней никто из сотрудников Кселл не может дать мне адекватную информацию о том, что с моим номером. Я звонила около 7 раз раз в колцентр. Каждый новый оператор в компании, которому я рассказывала о своей проблеме старается поскорее отделаться от меня - Вы не одна такая, заявки в порядке очереди обрабатываются. Одна девочка пыталась со мноц поиграть, задавая вопросы "А что это за ирония у Вас такая? " Это какая очередь из жалоб скопилась, что 5 дней никто не сказал, что случилось.
Мне через сутки позвонил оператор, который также не знает, чем помочь и что делать. В соцсетях у мобильного оператора тоже алес творится - постят всякие радужные новости, а сообщения клиентов, которые также, как я столкнулись с проблемой зв свои же деньги, либо удаляют или просто не замечают.
Я ходила 2 раза в абонентский отдел, но проблему не решили мне.
Сейчас выходные, у меня не работает телефон, и сегодня, как обещал мне оператор У**т из Самала, никто так и не позвонил.
Попросила посчитать долг за контрактный телефон - дали сумму 34 000. Примечание - Кселл просит за досрочное расторжение договора столько же денег, сколько я заплатила бы, ползуясь номером. Но я ведь не могу больше пользоваться из - за неведомых технических проблем и не хочу, но должна с чего то оплатить за отсутствие свящи. Жесть прочто...
Самое важное - завтра у меня день оплаты по контрактному телефону, я не знаю, платить или нет, потому что сумма снова спишется за интернет с основого баланса вместо ежемесячного платежа.
Задала об этом вопрос на странице Кселл, а там все забили на людей и никто мне ответил.
Вернуть этот гребаный номер и телефон не могу, девочка из Самала сказала, что не знает, как это делается.
Я живой человек, я понимаю, что после смены сичтем могут быть сбои, но никто из Кселл даже не извинился. От ИТ ответа нет неделю, им просто наср***ь на клиентов, а в фронтофисах и на телефоне люди настроены на процесс вместо результата.
Я понимаю, что я пишу скорее всего в пустоту, и с большой вероятностью Кселл забьет на меня и тут, но я напишу хотя бы чтобы кто нибудь прочитал о Кселл немного.
Вы бессовестные, у вас плохо обученные сотрудники, не способные проявить понимание к проблемам людей, ИТ на 100% равнодушны к клиентам, а в соцсетях только видимость успешности и клиенориентированности.
Очень жаль, что нет возможности позвонить вашему СЕО или написать ему email. Я бы рассказала про свой отстойный клиентский опыт и о том, как создается имидж его Компании здесь.


Обидчик: Kcell

Страна: Казахстан

Категория: Телекоммуникации

2 комментария

Aidar Omarov 4 сентября 2016 12:09
Полностью поддерживаю данную жалобу. Три месяца назад приобрел контрактный телефон с пакетом услуг на 1,5 года. Хотел тем самым сэкономить на связи имея безлимитный интернет и модный гаджет. Но не тут-то было, с этого дня начались мои мучения! В реальности все оказалось ни так , как я себе это представлял. О качестве связи и интернета хочется желать лучшего. Кроме этого, Ежемесячно помимо общей оплаты в 18000 тенге, с меня списывают ещё 5-6 тысяч, найти правду за что нереально. При этом как только переходишь в минус , сразу все становиться платным. Дозвониться до оператора сервис центра, как минимум 20-30 минут, даже если дозвонишься дельного разъяснения нет. Телефон который я приобрёл в любом другом месте стоил 230 тыс, в кейселле он мне обходился по их убеждениям в 370 тыс + полтора года беззаботной жизни, только забот и затрат стало ещё больше. Чем все это ещё закончиться?! Может у кого-то иное мнение, но такой Кселл мне не нужен.
Kcell-Activ 23 сентября 2016 12:35
Добрый день, проверим, укажите, пожалуйста свои номера, спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: