» » ГЦТ АЛМАТЫТЕЛЕКОМ - Об не отключение интернета, о невозможности дозвона по сервисным номерам 160, 165

Жалоба / отзыв
ГЦТ АЛМАТЫТЕЛЕКОМ
Об не отключение интернета, о невозможности дозвона по сервисным номерам 160, 165

В связи с возникшими причинами 28-29.08.2016 г. простояв полчаса в очереди отказалась от интернета по заявлению в сервис-центре Алматытелекома на пересечении ул. Берегового - Шаляпина по номеру тел. 2973807, там же сразу предупредила - телефон хоть и городской, но прикреплен к Карасайскому РУТ, но вы же сейчас и область и город - все в ГЦТ Алматытелеком, женщина принимавшая заявление на отключение интернета сказала, что проблем не будет. В октябре, так вышло, срочно нужно было подключить интернет, подала 07.10.16. в том же сервис-бюро заявление у модератора на стойке у входа, почему-то она приняла в устном порядке и записала мой номер у себя на бумажке и сказала будет подключено в понедельник-вторник. Я ее предупредил телефон раньше обслуживался Карасайским РУТ, она тоже сказала проблем не будет. Ждала понедельник-вторник - но интернет так и не заработал. Затем 12.10.16. позвонил на ваш сервис по номеру 160, ответил какой-то парень, сказал, что заявления от меня на подключение интернета не поступало, я возмутилась, как так я же обращалась в сервис-бюро по Шаляпина - Берегового, он сказал, что принял мое заявление - сказал ждите, подключат. Опять начали ждать, ничего не произошло. 17.10.16. - я опять набрала номер 160, там ответила девушка, она более детально начала со мной разбираться и оказалось, что интернет у меня вообще не отключался, начисления как шли так и идут, с Берегового-Шаляпина никаких моих заявлений - и на отключение и на подключение, зарегистрировано не было и по последнему моему звонку 12.10.16. на номер 160, заявления на подключение интернета - тоже нет. Тогда я сказала, что интернет с момента подачи заявления на самом деле не работал (я несколько раз в сентябре-октябре это проверяла - интернет не работал) и я думала, что он отключен и никак им не пользовалась (можете проверить у себя). Попросила девушку принять мое заявление на перерасчет услуги интернета с 29.10.16г. по 17.10.16г. по номеру 2973807. По неработе интернета - девушка посоветовала позвонить на номер 165, я так и сделала. Так 18.10.16. приехал интернетчик и переформатировал модем - интернет наконец-то заработал.
Вчера 27.10.16. оплачивала за сентябрь месяц - никакого перерасчета за интернет как не было - так и нет, но так как телефон отключили за неуплату, пришлось оплатить всю сумму, чтобы его включили. К вам вопросы:
- когда будет сделан перерасчет за сентябрь-октябрь, ведь я не виновата, что ваши сервисные службы не могут наладить взаимодействие между собой и наши заявления остаются без рассмотрения (тем более интернет в этот период на самом деле не работал)?
- почему мое заявление от 28-29.09.16. на отключение интернета осталось без внимания и почему 07.10.16. модератор на Берегового-Шаляпина принял мое заявление на подключение, но ничего по нему не предпринял и почему не среагировали на сервисе 160 при моем звонке-заявлении 12.10.16г. и в общем протянули подключение с 10.10. по 18.10.16г.?
- почему у меня до сих пор не работают телефоны 297-38-07 и 297-37-61 (идут прерывистые гудки), отключенные за неуплату со вчерашнего утра 27.10.16. (хотя я оплатил долг), почему их не подключают?
- почему не работают сервисы по номерам 160 и 165 - со вчерашнего дня (27.10.16.) вообще не возможно дозвониться, постоянно скидывают набор, хотела узнать почему не работают телефоны, хотя я все оплатила?
- почему стали отключать телефоны в конце месяца, раньше ведь до 01 числа не отключали, например я порядочный плательщик - оплачиваю всегда до конца месяца, т.е. до первого числа следующего месяца, я знаю, что по договору я должна оплатить до 25 числа, но удобно же оплачивать до конца месяца, почему бы не отключать с 01 числа?
Прошу срочно подключить телефоны, сделать перерасчет по интернету, принять меры к недобросовестным работникам и дать вразумительные ответы, где можно нам подавать заявления на услуги Казахтелекома?



2 комментария

Artem_2 28 октября 2016 21:58
когда уже люди поймут,что для всего нужны документы!!!хотите отключить пишите заявление,и копию оформленную по всем правилам - себе,хотите подключить тоже самое!!
Mansur 29 октября 2016 15:44
Если на руках будет заявление об отказе от услуг, то вам сделают перерасчет. В ином случае сложно будет доказать, что вы не пользовались интернетом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: