» » Есильский РУТ - Оплата услуг Казахтелеком

Жалоба / отзыв
Есильский РУТ
Оплата услуг Казахтелеком

Здравствуйте. В Есильском РУТ не принимается абонентская плата за телефон наличными, причем отказ в категоричной форме. Принудительно навязывается покупка карт оплаты ТӨЛЕМ. Например, мне не трудно ввести номер карты, а вот у моей мамы-пенсионерки это немудреное действие вызывает большие затруднения. Ей проще оплатить наличными. Причем на сайте казтелекома можно прочесть такую информацию:

"За предоставленные услуги телекоммуникаций абонент может произвести оплату:
1. в пунктах сети сервиса АО "Казахтелеком"
2. через Инфокиоски
3. посредством Единой карты оплаты"


Интересует вопрос: навязывание карты - это негласное распоряжение или письменный приказ руководства? В любом случае считаю это прямым нарушением прав потребителя


Обидчик: Есильский РУТ

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Есиль

Категория: Телекоммуникации

6 комментариев

Семен Батыршин 20 сентября 2012 10:00
Один вопрос, как вам могут запретить оплатить услуги через инфокиосок? Если тебя кто-то принуждает что-то делать, не допускай. Я думаю твоей маме даже проще будет через мультикассу оплачивать, если разок покажешь. Хотя если пенсионерка, да ей отказывают в приеме платежа, то надо жаловаться, Здесь же легко написал, напиши еще в блог Казахтелекома, принесут извинения. И впредь будут обслуживать вне очереди.
Mitama 20 сентября 2012 10:55
Действительно, жалуйтесь в блог, а у меня знакомый в твиттер как-то раз писал, так что и туда попробуйте. Думаю, проблема должна решиться.
nikolay.ivanov.161214 20 сентября 2012 15:25
Да, нарушение на лицо. Но, сомневаюсь, что могла исходить инициатива сверху, кто-то просто из людей, которые отказали имеют выгоду. О таких случаях надо оповещать вышестоящие инстанции, дабы подобное не повторялось. Как уже советовали выше, надо лишь связаться по нужным координатам.
Долбан 20 сентября 2012 17:01
Хрень какая-то, что за карты оплаты ТӨЛЕМ? Какой-то местный делюга что-ли внес изменения в процедуру оплаты? Надо жаловаться в блог, в головной офис. Каждый суслик, блин, агроном.
tigrez 23 сентября 2012 13:48
Цитата: Семен Батыршин
Один вопрос, как вам могут запретить оплатить услуги через инфокиосок?

В Есиле в принципе нет именно казтелекомовского терминала, а через обычный большой процент взимается
maxima10061991 11 июня 2016 23:27
840618351564 иин
Яковлев Алексей
Алматы
Заказали зачать отправили 100 тыс он отключил телефон. Кто пострадал от рук этого человека , напишите или позвоните. Надо его найти . Может кому удалось вернуть деньги ? 87076225049
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: