» » Оптиктелеком, чета Седовых - Работа в Оптиктелеком

Жалоба / отзыв
Оптиктелеком, чета Седовых
Работа в Оптиктелеком

Этими фирмами руководят муж и жена, ущербные и закомплексованные люди (такое впечатление обычно производят люди, которые, как говорится, «из грязи в князи»). В офисе сплошь работают их бездарные родственники - тунеядцы и тунеядки, которые только и занимаются своими делами, плетением интриг, а то и вовсе не появляются в офисе. Постоянная текучка кадров, людьми пользуются и потом избавляются как от мусора (посмотрите на сайты по поиску работы - их вакансии постоянно публикуются). Работяг отправляют на вахту месяца на 3-4, жилье, питание, условия ужасные, никто не думает о людях, потом все высчитывается из зарплаты, зарплата выходит мизерная. Тех, кто вникает в их кухню, моментально увольняют независимо от должности. Не советую работать в этих фирмах, если, конечно, вы не родственники руководства.



1 комментарий

Slipper 14 мая 2013 16:58
Прочитав все отзывы о данной компании (на нескольких сайтах), сложилось впечатление, что один и тот же обиженный человек, под разными именами, в течении нескольких лет с регулярностью, раз в месяц- особенно в последнее время, пишет одно и то же, но разными словами. Картина такова - меня обидели и я пойду гадить, итак уже лет 5 подряд, именно первый отзыв был тогда.
Надеюсь мой отзыв не оскорбил данного обиженного, а поможет сделать ему выводы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: