» » Казахтелеком - Халатное отношение работников казахтелеком

Жалоба / отзыв
Казахтелеком
Халатное отношение работников казахтелеком

В июне месяце написали заявление об отказе услуги мегалайн от казахтелеком. Ежемесячно оплачивая за телефон выходила сумма за интернет, на что работники казахтелеком отвечали, что мол не успеваем оплатите только абон.плату за телефон. И так каждый месяц сумма выростала космическая . Зашла к начальнику отделения спросить в чем дело, почему до сих пор висит сумма когда интернет отключили еще в июне, на что она мне отвечает езжайте к руководству или оплачивайте долг. Беспредел! Не соизволила даже поднять заявление разобраться по человечески, только умеют футболить . Как только берут таких на работу, по их вине еще расплачиваться .


Обидчик: Казахтелеком

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: сатпаев

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Пума 25 октября 2013 05:48
Когда отказываешься от мегалайна - пишешь заявление, так что вы не должны ничего платить. и вообще как только увидели, что идет начисление за не предоставляемую услугу - не надо пускать на авось, везде бывают промашки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: