» » Казахтелком Kazakhtelecom - Терроризирующий монополист

Жалоба / отзыв
Казахтелком Kazakhtelecom
Терроризирующий монополист

Всем привет,

Моя история банальна и стара как мир, все тот же Казахтелеком, с некачественным оказанием услуг, обдирающим простых граждан потребителей услуг монстра монополиста услуг. Все настолько уже надоело, каждый раз одна и та же проблема, но нет решение. Я являюсь пользователем услуг Мегалайн и Айдифон. За весь период пользования все не решаемые проблемы с качеством услуг. Но самое удивительное, когда читаешь пресс релизы Казахтелекома для своих акционеров с новыми проектами и снижением цен, объявлением дивидендов. Но на практике как потребитель услуг не увидела ни того, ни этого, за то, вижу какова чистая прибыль компания и как топ менеджмент получает свои бонусы за счет нас потребителей. Учитывая все это, никто и не задумается о потребителях, при обращении в колл центры на 160 или 165, это как история поговорить сама с собой, главное кто-то на обратной стороне выслушал, мы приняли вашу заявку, перезвоним, ожидайте. А потом перезванивают, говорят на линии все нормально, давайте все решим на уровне руководства. В итоге вы тоже забываете, так как будни, и они удачно не перезванивают и проблема остается не решенный НИКОГДА. В следующий раз все по новому и заканчивается все тем же самым. Странно, что никогда нет решения проблем. У них всегда один ответ, либо все ОК на линии, либо предлагают другой пакет услуг.

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО,

Прошу Вашего внимания, Вам не надоело обманывать своих потребителей, предоставляю не качественные услуги, но своевременно выставлять счет на оплату за эти услуги и требовать оплаты за них. И почему у вас нет в системе автоматически исключать из счета на оплату, за те дни, когда потребитель не пользовался услугой, к примеру было отключение. Ваши сотрудники автоматически включают в счет, а если не хотите платить, потребитель должен прийти написать заявление объяснить, после этого РУКОВОДСТВО рассмотрит и соизволит исключить, и только после этого можно не платить за полученные услуги. А также при отправлении бригад на участки, проверяйте своих работников на чистоту. У меня лично украли половик, который лежал перед дверью, уже более трех лет. В тот же день я позвонила на 160 и что, ответили, возможно это другие компании, одетые в ваши спецодежды и это скорее ошибка, а то, что я видела своими глазами ваших работников, работающих, это мне померещилось получается.

Улучшите сервис услуг, а также наведите порядок с колцентром, чтобы они не футболили с 160 на 165 или наоборот.

С уважением,
Потребитель и жертва ваших услуг по Мегалайну


Обидчик: Казахтелком Kazakhtelecom

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: