» » Алма-ТВ - Позор Алма-ТВ

Жалоба / отзыв
Алма-ТВ
Позор Алма-ТВ

Мы оплатили абон. плату Алма-ТВ за февраль 2013 г. 1 марта. 6 марта нас отключили без предупреждения. Когда мы позвонили 7 марта, нам сказали, что нужно оплатить ещё за март. Мы тут же оплатили за март, после этого мы позвонили и сообщили, что за март оплачено. Но, нам сообщили, что нас подключат 11 марта. Нас оставляют без ТВ все праздники, что это за сервис? Наш адрес: Алматы, ул. Жарокова, дом № 5, кв. 49.
И ещё, мы оплачиваем за Алма ТВ регулярно, без задержек, по квитанции на коммунальные услуги за прошедший месяц. Непонятно, почему мы должны платить предоплату ещё за месяц вперёд?
Мы, наверное, перейдем к другому поставщику телекоммуникационных услуг. Наши мотивы просты: предоставление этих услуги должно обеспечиваться круглосуточно и бесперебойно. И если поставщик услуг решил отключить кого-то, то он должен предупредить об этом потребителя заблаговременно, хотя бы за два рабочих дня, а не отключать без предупреждения, как это сделали Вы.


Обидчик: Алма-ТВ

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Ajlina 28 ноября 2016 13:13
Здравствуйте! Мы переехали у Аксай недели 2 назад. До сих про не можем подключить Алма Тв. До них вечно не дозвонишься. Дозвонились, подключили и то изображение плохо показывает(совсем не показывает). Вызвали ремонтников уже 2 раза, они не приезжают. Какое ужасное обслуживание. Посоветуйте что можно в место Алма Тв подключить?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: