» » Казахтелеком - Не сделали перерасчет и не сделали ремонт линии

Жалоба / отзыв
Казахтелеком
Не сделали перерасчет и не сделали ремонт линии

Я подключил услугу MEGALINE TURBO LIGTH с 16 апреля 2014 года. У меня начались проблемы через 2 дня после подключения интернета, а точнее проблемы со скоростью и с пингом в вечернее время. я много раз оставлял заявки на ремонт и контроль линии. у меня поменяли все провода включая магистральный кабель. ПРоблема по сей день остается преждней. Мне сказал начальник по моей лии что проблема будет устранена в течении недели и мне отключили интернет 02, 06, 2014, хотя отключали всегда 4 числа. Перерасчет сделали очень маленький всего на сумму 616 тенге. Ответ почему так не справедливо? Хотя начальник участка по линии сказал мне что он сделает перерасчет с 17 апреля по сей день. Прошу вас разобраться в данной ситуации так как проблема осталось преждней.


Обидчик: Казахтелеком

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: Жолымбетская 3 квартира 5
Телефон: 531895 +77075613000

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Долбан 4 июня 2014 10:51
Начальника участка по моему бессмысленно пинать, тем более что перерасчетом заведует бухгалтерия. Но внести ясность стоит. На вашем месте я бы сходил в Казахтелеком и там бы все на месте выяснил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: