» » АО Казахтелеком - Пипец обслуживание и качество

Жалоба / отзыв
АО Казахтелеком
Пипец обслуживание и качество

Я, Фомина Наталья Евгеньевна 9 июля 2014г. подала заявку на подключение кабельного телефона и интернета. В этот же день сотрудники АО Казахтелекома сообщили, что в течении 10 рабочих дней подключат и установят телефон по моему адресу: г.Шымкент ул.Торекулова 138.
Начальница отдела АО Казахтелекома г.Шымкент по улице Казыбек би сказала заплатить 10000 тенге за 50метром кабеля монтерам (квитанция у меня на руках), но НИЧЕГО не сделали и никого НЕ БЫЛО до 23 июля 2014года.
Прошло уже 10 дней, и наконец-то 23 июля 2014 года приехали монтеры (это после того, как я сама приехала в офис Казахтелекома) и провели и подключили телефон. Монтеры сказали, что я не должна была платить за установку деньги!!!!!!
БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГДЕ???
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЖАСНОЕ, НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НОРМАЛЬНЫХ.
И ГДЕ ЖЕ САМА АКЦИЯ???? Когда вернут мне деньги?
А ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ ТО, СОДРАЛИ СРАЗУ, ДАЖЕ ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ.
Прошу, что бы вы разобрались!! Мне не однократно говорили, что я не должна была платить деньги за подключение!!!

Фомина Наталья Евгеньевна, контактные номера 87011392491



3 комментария

Долбан 24 июля 2014 14:25
Безобразие. Впечатление такое что монтеры вас "нагрели" на подключение. На вашем месте я бы пошел жаловаться прям в дирекцию. Что за люди пошли, позорят себя и компанию в которой работают?!
Эльвира_1 31 июля 2014 14:15
Наталья Евгеньевна! почему вы не напишите жалобу на Председателя правления? Там быстро примут меры и деньги вернут, как миленькие!
87473773317 5 июня 2016 18:17
Я Пересторонин Евгений Александрович проживущий по адресу. Алматинская обл.Илийский р-н.п.Отеген Батыра.ул.Абая дом17 кв.23.Не однократно обращался к руководству вашей компании чтобы они навели порядок с вашими кабелями связи и телевидения у нас в подьезде ну отдачи не какой.У меня складывается такое ощущение что руководство Казахтелекома , а именно ИЛИИСКОГО раена п. Өтеген Батыра не справляются со своими обязонастями.Обращался к директору филиала ну отдачи не какой.Наверное сотрудники Казахтелекома забыли что они получают з.п.за счёт таких обанентов как Я.Или они забыли что мы живём в правовом государстве.Я плачу за ваши услуги и хочу чтобы была соответствующие отношения.Наверно у президента АО Казахтелекома в подьезде все нормально. Вот и мы ваши КЛИЕНТЫ хотим чтобы у нас тоже был порядок. ПОЖАЛУЙСТА НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОЁМ ВЕДОМСТВЕ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: