» » Казактелеком - Жалоба по поводу махинаций произведённых с моего номера телефона

Жалоба / отзыв
Казактелеком
Жалоба по поводу махинаций произведённых с моего номера телефона

Здравствуйте у меня проблема с Казактелекомом, телефон зарегистрирован на Григорьеву Алёну Сергеевну это моя мама меня зовут Григорьев Дмитрий Александрович, я указываю что бы вам это было понятно какое отношение я имею к этому телефону, у меня восьмёрка закрыта более 3 лет, у меня такая проблема 22.10.2014 были совершены звонки меж город по номеру 88090805692, (для достоверности того что я спрашивал во время разговора, "является ли это платным для меня и удивило что номер не характерный для нашего города, на что она мне ответила "девушка объяснила что это является спутниковым телефоном и она проживает в городе Шымкент и звонок будет бесплатным для нас" она меня убедила что спутниковые телефоны которые выдаются в "Казактелекоме" и каждый месяц выплачиваеться 5 000 тенге за обслуживание телефона (с её слов) можете прослушать весь разговор и там будет прямо понятно что это факт мошенничества), 24.10.2014 в 11:31 звонят с Казактелекома и говорят что у меня задолженность 46 000 тенге с копейками в 12:40 в центральном офисе я подошёл к начальнику абонентского отдела мы позвонили проверили восьмёрку сказали на тот момент она была открыта после чего я сказал что у меня восьмёрка закрыта более 3-х лет она перезвонила и спросила "был ли разблокирован телефон до даты этого звонка" на что ей ответили "Мы такую информацию не даём". на каком основании они не дали эту информацию спрашивали не люди с улицы а начальник абонентского отдела и абонент к которому вы предъявили счёт. У нас часто бывают сбои на станции у нас сутками не работает интернет мы не кому не предъявляем претензии, а если сбой кодирования восьмёрки произошёл из-за сбоя в станции то оплачивать счёт должны те люди по вине которых происходят сбои при закрытой восьмёрке я бы не дозвонился до данного абонента, так как после выяснения по данному факту я узнал что этот абонент находился в другом городе "Алматы". Если бы действительно я звонил в это интелектуальное шоу то в данный момент я не писал бы эту жалобу. Проверьте данный факт по закрытию восьмёрки за прошедший 1 год и эта восьмёрка не разу не открывалась, а мы с завидной регулярностью проверяем закрыта ли восьмёрка на что нам отвечает "данный вид связи не входит в перечень ваших услуг", на 22.10.2014 в момент звонка каким то фантастическим образом восьмёрка оказалась открытой. Мы специально платим каждый месяц за кодировку восьмёрки что бы не случались факты мошенничества. Если вы не можите защитить абонента, то для чего у вас создана эта услуга.


Обидчик: Казактелеком

Страна: Казахстан

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Долбан 28 октября 2014 10:14
Немного не понятно. Но по моему вы попали на мошенников. Советую вам обратится на прямую к руководству Казахтелекома https://vk.com/telecomkz или вообще сообщите в милицию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: