» » АО Казахтелеком - АО Казахтелеком - пос. Ботакара

Жалоба / отзыв
АО Казахтелеком
АО Казахтелеком - пос. Ботакара

У меня претензии к отделению АО "Казахтелеком" в пос. Ботакара. ЛОХОТРОНЩИКИ! Где-то в октябре позвонила девочка с предложением подключить супер-пупер скоростной интернет от "Казахтелекома". При этом ни какая скорость, ни какие условия подключения девочка не знала. Она вообще ничего не знала. Пообещала, что скоро-скоро нам позвонят компетентные люди и все расскажут.
Прошел месяц. Позвонил такой же "осведомленный" и "глубокопрофессиональный" дядечка и снова предложил подключиться к интернету. Я снова спросила: сколько стоит, какая скорость, какие документы нужны, чтобы подключиться? Дядечка огорчился и сказал, что не знает. Но сказал, что нужно писать заявление. Вот прямо приехать в пос. Ботакару и написать в отделении "Казахтелекома" заявление на подключение интернета.
Я поехала в Ботакару (а это, между прочим, не ближний свет), пришла в "Казахтелеком" писать заявление, и тут ВНЕЗАПНО мне радостно сообщают, что мы уже месяц как счастливые пользователи всемирной паутины! И вообще-то даже должны им денег за этот месяц.
Классический лохотрон "без меня меня женили". Мы не писали никаких заявлений, вообще ни сном ни духом, что нам якобы что-то подключили, к нам никто не приезжал, не ставил терминал. НИ-ЧЕ-ГО! Я возмутилась, мне сказали, что, мол, вот есть сотрудник ЖУМАТАЕВ Н., который это подключение и проводил. После долгих разбирательств, звонков в техподдержку, беганья по кабинетам мне сказали, что, мол, не беспокойтесь, случилась ошибка. В декабре с вас начисленные за несуществующий интернет деньги спишут. И что? Ни черта не списали. До сих пор этот долг висит. И, боюсь, в следующем месяце телефон отключат. Зато с неделю тому назад заявлялся веселый молодой человек с терминалом наперевес, говорит: устанавливать будем, и был отправлен восвояси.
Как недавно выяснилось - от рук этого ЖУМАТАЕВА Н. в пос. Центральный Бухар-Жырауского р-на пострадали еще восемь человек. И по большей части старики. И несмотря на звонки в Казахтелеком, бесконечные клятвенные заверения, что они разберутся в этой ситуации, толку - ноль! А долг за интернет, которого никогда не было, между тем, уже больше семи тысяч.



1 комментарий

Долбан 20 января 2015 10:17
Да уж. Мне кажется что тут самодеятельность и произвол со стороны этого сотрудника, как его - Жуматаев. Думаю вам следует сообщить официальным лицам Казахтелекома об этом безобразии. Жалобу можно оставить здесь - https://vk.com/yourkazakhtelecom
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: