» » Аулиекольское отделение Казахтелекома - Обещанного 3 года ждут

Жалоба / отзыв
Аулиекольское отделение Казахтелекома
Обещанного 3 года ждут

Обратившись в отделение Казахтелекома в райцентре Аулиеколь, Костанайской области, я узнала что передовые коммуникации этому райцентру не грозят. На сегодняшний день подключения интернета люди ждут с 2011 года. Может стоит задуматься как повысить эффективность теперь, когда у сотрудников появилось все необходимое оборудование и помещения? Потому что на деле оказывается, что все сотрудники не имеют ни малейшего желания выполнять свои прямые обязанности. Я обратилась с простой заявкой подключить интернет в начале декабря 2014 г. Через 2 месяца ожидания, позвонила узнать в чем причина такой задержки, сотрудница Аулиекольского отделения неоднократно бросала трубку в ответ на желание узнать какие проводятся работы по устранению задержки подключения интернета, а сам директор ясно дал понять, что никакого результата не будет. И действительно, какие могут быть результаты, если люди ждут годами банальной услуги. Наверное, тут живут бессмертные клиенты которые могут позволить себе ожидание длиною в несколько лет. Вопрос остается открытым по сей день.



1 комментарий

Долбан 3 февраля 2015 11:37
А я бы пожаловалась бы на эту сотрудницу на странице Казахтелекома - https://vk.com/yourkazakhtelecom Думаю что компании не выгодно держать таких сотрудников которые портят репутацию компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: