» » ГЦТ АЛМАТЫТЕЛЕКОМ - Крайне низкое качество обслуживания!

Жалоба / отзыв
ГЦТ АЛМАТЫТЕЛЕКОМ
Крайне низкое качество обслуживания!

В марте 2015 года я из-за низкой скорости отказалась от Интернета Мегалайн Старт ( услуга Алматытелекома), но вот уже 6 месяцев в счёт за услуги связи мне включают плату за Интернет, объясняя это сбоем техники. "Долг" растёт, несколько раз мне уже отключали телефон "за неуплату". Я ходила разбираться в офис на Жумалиева (ежемесячно), звоню по тел.160. После извинений телефон включают. Я вот думаю: что же это за специалисты такие, что не могут в течение полугода совладать с техникой? И вторая мысль: телефон от Алматытелекома- ненужный рудимент в квартире, только нервы тратить на него.Отключу сама и всем посоветую- и спокойней, и дешевле.


Обидчик: ГЦТ АЛМАТЫТЕЛЕКОМ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: ул. Панфилова, д. 72/74
Телефон: 2975759

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Долбан 15 октября 2015 14:25
После того как вы отказались от услуги, у вас должен был остаться отрывной корешок от заявления. С этим корешком надо подойти в абонентский отдел и там тогда сделают перерасчет, на словах все разговоры не имеют никакую юридическую силу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: