» » Астана Казахтелеком - Целеноградский РПУТ

Жалоба / отзыв
Астана Казахтелеком
Целеноградский РПУТ

Здравствуйте Эрнест Досынбекович!
Пишет Вам коллектив целиноградского районного производственного узла телекоммуникации а. Акмол. Пишем Вам в надежде что вы откликнетесь на наше коллективное письмо окажете содействия решение этого не простого вопроса.
В 2015 конце года было обнаружено факт хищение единой карты оплаты (ЕКО) в размере 380 тыс тенге. У кассира Асылбековой А. ежемесячно выявлялись недостачи по единой карте оплаты (ЕКО) с июля месяца 2015 года. В процессе расследования выявилось что упаковки единой карты оплаты были скрыты и обратно аккуратно склеенными со склада Целеноградского РПУТ которым заведовала инженер Безопасности и охраны труда Мустафина А. Ш. При допросе Мустафина А.Ш. призналась что скрывала упаковки единой карты оплаты (ЕКО) вместе с начальником линейной технической службы Айтмагамбетовой Ж.К. Оба они написали объяснительное по данному факту хищение. В октябре 2015 года когда проводилась ревизия в складе Целиноградского РПУТ выявилась недостача по единой карте оплаты (ЕКО) в размере 70 000 тенге тогда Мустафина А. и Айтмагамбетова Ж.К. попросили у коллег о материальной помощи так как не знают причину недостачи и наш дружный коллектив организовали сбор средств для помощи коллегам и как выяснилось потом эти карты были обнаружены на лицевом счету у Айтмагамбетовой Ж.К.
С июля 2015 года кассир Асылбекова А. мать 3 детей погашала недостачи со своего кармана со слезами на глазах не зная что упаковки ЕКО приходили к ней из склада скрытыми и аккуратно склеенными. Все эти ЕКО карты прослежены были по серийным номерам и выяснилось что они все на лицевом счету у родственников и у подруг Айтмагамбетовой Ж.К. и Мустафиной А. Ш.
В связи с вышеизложенному просим Вашего справедливого решения данной ситуации так как директор Целиноградского РПУТ Дыменко Сергей Викторович бездействует рыба гнет с головы. Признания и объяснительное все факты по данному делу были предоставлены директору РПУТ . Мы утратили веру на справедливость и на директора Дыменко С.В. так как он не может принять как руководитель адекватное решение и закрывает глаза а они безнаказанно продолжают работать в нашем коллективе. Они каждый раз смеялись в лицо кассиру обкрадывая ее когда она со слезами на глазах погашала недостачи. Их даже и не понизили в должности.
В компании которой мы все дружно трудимся не первый год, мы не можем спокойно смотреть как алчные и подлые люди продолжают работать. Значить можно воровать и нечего за это не будет. Просим Вас произвести по данному факту служебное расследования и наш коллектив готовы оказать Вам содействие. Это не просто коллективное письмо а крик о помощи так как нам больше некому обращаться и просить о помощи и надеемся что наше письмо не оставит Вас равнодушным.
С уважением коллектив Целиноградского производственного узла телекоммуникации а. Акмол.



5 комментариев

Porogab 25 января 2016 12:52
А почему бы вам, собственно, в компанию не писать? Зачем на сторонних сайтах это выкладывать? Не думаю, что таким способом будет быстрее.
Uteulin 25 января 2016 15:22
Неприятная история, только зачем её раздувать? Есть же соответствующие органы, та же полиция, если реально была кража.
Karabas_B 25 января 2016 17:02
Странный способ, такие дела решаются внутри. Похоже на вброс, простите, если не так...
Zh_ 25 января 2016 17:21
По мне, так вы бы лучше напрямую к вашему Эрнесту Д. обратились, так было бы гораздо эффективней. Да и вообще, зачем выносить сор из избы то, решайте внутри своей организации
gastezzo 26 января 2016 11:40
Не уверен совсем, что письмо на этом сайте как-то поможет делу. Надо говорить непосредственно с теми, кому это письмо адресовано. Да и в полицию обратиться, хищение-то есть
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: