» » Защита детей от информации причиняющий вред

Жалоба / отзыв
Защита детей от информации причиняющий вред

Операторы телевидения, в частности ID TV Казахтелеком, Алма ТВ транслируют детские каналы, которые наносят вред моему ребёнку
Во первых на телеканалах Nickelodeon и Cartoon Network транслируются мультфильмы запрещенные законом о защите детей от вредной информации, так как в них показывают, не только насилие но и поведение и лексику, подрывающую моральные устои ребёнка. Вот названия этих мультфильмов - Губка Боб, Наруто и тп. Я запретил ребёнку смотреть эти телеканалы, но последней каплей, что бы обратиться с жалобой к вам, стал Ералаш, который показывают на канале Карусель. Это один из не многих каналов, который я разрешил смотреть своему ребёнку. Если бы я вовремя не реагировал, мой пятилетний ребёнок, досмотрел бы стриптиз учительницы по английскому, узнал бы как можно издеваться над животными, привязать гири к хвосту и тп. Наберите в googe - Ералаш Стриптиз, посмотрите сами. Прошу направить жалобу всем перечисленным, которые нарушают Закон, а также в соответствующие правоохранительные органы. Пусть смотрят контент и принимают правовые действия. Иначе смысла в принятии закона я не вижу. Письмо будет продублировано в СМИ. Заранее благодарю за поддержку в воспитании нового поколения РК.



3 комментария

Долбан 3 февраля 2014 11:24
Ох как я вас понимаю. Эти мультики Спанч боб, Наруто, Симпсоны и т.д. заполонили наши каналы. учат детей всякой ерунде. но вот по поводу Ералаша, мне кажется вы зря возмущаетесь. На Ералаше воспитано не одно поколение детей, в том числе и я. Тем более что для вашего пятилетнего ребенка еще рановато просматривать такие передачи, как мне кажется. Там же циферки весят перед просмотром, 8+ - это от восьми лет и старше.
scorpio_anytik 25 февраля 2015 12:44
Полностью солидарна с автором жалобы!Поддерживаю!Не только на коммерческих каналах Nickelodeon и Cartoon Network показывают подобные,разрушающие детскую психику,мультфильмы.На 31 канале и на канале Тан ежедневно транслируют подобные мультфильмы.Очень хотелось бы,чтобы обратили внимание на жалобу!Про Ералаш тоже солидарна,так как выпуски,подобные серии про стриптиз, абсолютно безнравственны и для просмотра детей,старше 8 лет, абсолютно не подходят!
Saule Alasha 1 марта 2015 02:55
Согласна с автором жалобы!!!!Это не мультфильмы для детей где сын убивает маму так как в нее вселился демон,что это такое ,такое количество насилия убийств и жестокости !!!??!! Кода уже обратят на это внимание ведь это РАЗЛОЖЕНИЕ народа еще с пеленок ,потом удивляемся а что это дети такие жестокие!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: