» » ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ - Поведение ведущих телеканала

Жалоба / отзыв
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ
Поведение ведущих телеканала

Телеканал''Евразия'' мой любимый канал, но в последнее время мне очень стыдно за некоторых ведущих телеканала, ведь его смотрит весь Казахстан. А именно Алуа Китигенова, очень развязно себя ведет в некоторых передачах, в программе''смотрим вместе'' всегда почти полуодетая, кричит, хохочет не по теме, аж перед гостями студии стыдно становиться, а гости то не простые. В программе'доброе утро' все тоже самое, и на кресле катается, а это вообще очень раздражает, полнейшее не уважение миллионов телезрителей. Можно попросить сделать лицо попроще ведущим, а именно Аймире Шаукентаевой, я преклоняюсь перед ее профессионализмом, она отличный аналитик, хороший ведущий, но на нее посмотришь, такое ощущение как будто в нашей стране все так плохо да и ее очень ярко накрашенные губы, ужас!!! и почему ведущие рекламирует российские фильмы, а где наши??? Сидят обсуждают опять же сериалы''смотрим вместе'' только занимая эфир, ''паутину'' одно и тоже в день по несколько раз повторяют, а что нечем заполнит эфир??? Неужели нельзя сделать позновательные передачи о природе РК, об исторических и достопримечательностях РК, практически нет детских программ, только и смотрим индийские сказки, аж тошнит уже от них. Надеюсь вы учтете мои замечания, думаю со мной согласны множество телезрителей. Я понимаю что всем неугодишь, но надо улучшать работу канала.


Обидчик: ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пл. Республики, д. 13 оф. 103
Телефон: 2504689

Категория: Телевидение и радио

4 комментария

Маржа a mail.ru 13 мая 2016 18:10
Первый канал Евразия! Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть ведущие кроме Смыкова,Кетегенова.Извините ,но уже голос их раздражает
CHinara 21 июля 2016 21:53
Уберите пожалуйста Аймиру Шаукентаеву. Она ГРУБАЯ. И очень играет на камеру. Очень ГРУБАЯ.
bosun 21 сентября 2016 22:30
Уважаемый канал! Как вы подбираете ведущих?Это же ужас ! Такое впечатление ,что казашки все страшные и с дефектом в речи.Когда увидела Окасову Б была в ужасе вся кривая ,шея не поворачивается ,ужасный говор,кривой рот фуууу!!!!Неужели нет нормальных? На которых смотреть и слушать приятно!
Zaur 3 декабря 2016 08:35
Уберите Окасову Б. Вы издеваетесь что ли? Невозможно слушать ее или валерьянку дайте ей, реально панику наводит своей мимикой и голосом. Вы по каким критериям выбираете вообще ведущих? Ужас просто!!! Сделайте с ней что нибудь или уберите ее. Успокойте ее наконец-то уже. Мы дома все вздрагиваем когда слышим ее голос, потом ночью не можем заснуть, боимся. Я не понимаю, что она так кричит то, куда торопится и зачем так широко рот открывать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: