» » Egorovna I.S - Санаторий Изумрудный, Алтайские Альпы-НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА!

Жалоба / отзыв
Egorovna I.S
Санаторий Изумрудный, Алтайские Альпы-НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА!

Уважаемые любители отдыха! Недавно с семьей посещали санаторий Изумрудный, расположенный в Горной Ульбинке(за городом Усть-Каменогорск, ВКО). Последний наш визит(июнь 2014) оказался очень для нас не приятным( Ранее несколько раз посещали это место, но этот раз был особенным. Постараюсь кратко описать истинные факты этого неблагополучного заведения, такого же как и б/о Алтайские Альпы. Постоянно мониторя информацию на официальном сайте http://www.altay.kz/, мы решили на недельку поехать в Изумрудный, привлек красивый пиар этой лавочки. Приехав туда, у нас создалось впечатление, что санаторий просто брошен, запущен, работает в автономном режиме(как жизнь бактерий, но без контроля микробиолога). По всей территории раскидан мусор: пакеты, окурки...в общем персоналу не до чего нет дела! Безразличен сам санаторий и безразличны отдыхающие. Мы проходили лечебные процедуры, за что дополнительно с нас содрали значительную сумму, дабы выполнить работу с наилучшим эффектом, отдали деньги, поинтересовались сертификатами, удостоверениями, подтверждающими высокую квалификацию массажистов-нам пообещали, но потом тихонько замяли нашу просьбу, ничего нам так и предоставили. И скажу честно, что не приятно, когда делают массаж бабушки, вряд ли это эффективно(сначала подумали, что это отдыхающие на лечение, а нет! Персонал такой! ) Питание было на 3 из 5, официанты не внимательны, а из кухни постоянно доносились какие-то крики да галдеж И ДАЖЕ МАТЫ! мы старались как можно быстрее покинуть ресторан. Детям, ничего не было дано для развлечений, простой мяч и то не смогли найти. На сколько помню, управляющая базой была всегда на месте, на этот раз, нам так и не смогли внятно ответить, кто является управляющим, администратор совершеннО не компетентна в своей сфере...На сайте вы столкнетесь с красочным описанием замечательного отдыха, однако все это не так, НЕ ВЕДИТЕСЬ, цены завышены, а соответствия нет! Природа очень красивая, но с таким же успехом можно и самостоятельно отдохнуть. Зимой отправляли( с подругой ) детей на Алтайские Альпы(на лыжах покататься), там тоже ничего не убирают, мусора много, полная антисанитария! В итоге детей накормили испорченным пловом, кафе там, по качеству, как у дороги да и то, придорожная шаурма будет безопаснее. А ЕСЛИ РЕШИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ (НЕГАТИВНЫЙ) НА ОФ.САЙТЕ, ТО ЕГО ТУТ ЖЕ ЛИКВИДИРУЕТ АДМИН САЙТА! ДА И ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ В НОМЕРЕ, ТО ПРОСТО ДАЙТЕ ДВЕ БУТЫЛОЧКИ СМЕЛОЙ ВОДЫ РАБОЧИМ, ОНИ С РАДОСТЬЮ ЭТО СДЕЛАЮТ ЗА ВАС, ПРОВЕРЕНО! Будьте внимательны и удачного вам отдыха!


Обидчик: Egorovna I.S

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Туризм и путешествия

3 комментария

Turist 21 ноября 2014 14:29
Всем добрый день!
Так получилось, что мы тоже при планировании отпуска в этом году выбрали этот санаторий. Поехали с мамой и сыном. Отдыхали с 14 по 20 июля 2014 года. Начну с путевки: оформили по сайту, без проблем. По дороге удивлялись какая там природа, потому что в нашей родной столице к сожалению нет такой красоты. При заезде администратор была вежлива, но только некому было помочь с сумками -донести, после минут 15 ожидания, помог охранник. Номер был чистый, бежал унитаз (вода с бачка), исправил сантехник на следующий только день. По питанию: порции огромные, вкусно очень. Один раз немного грубо ответила официантка, но больше такого замечено не было. Очень понравилась выпечка, прям хотелось у исполнителя рецепт взять. Кормили 4 раза в день, вместе с полдником-там обычно фрукты или выпечка. Но самое хорошее это лечение, в отличии от того что написано выше нам лечение понравилось больше всего. Массажист Тамара (отчество не помню) просто с волшебными руками. Очень приятные ванны и фитобочка. Физио как физио -там аппараты ,всё по обычному. Замечательно, что у мамы давление все дни отдыха было в норме и суставы ныть перестали. Я по ней сужу. Хотелось бы больше развлечений -например теннис. А в остальном отдых был замечательный. Много красочных фотографий сделали. Хотим зимой посетить ВКО. Спасибо.
Altay 24 ноября 2014 11:32
Добрый день, уважаемые гости!
Прежде всего ,администрация компании "Изумрудный Алтай" хочет поблагодарить за обращение и уточнить, что отзывы, которые размещаются на нашем официальном сайте www.altay.kz не удаляются, после их появления ведется конструктивная переписка и принимаются возможные меры. Если Вы посетите наш сайт и форум например, то посмотрите, что обращения там различного характера. Это в доказательство.

Egorovna I.S., территория санатория убирается постоянно, конечно многое зависит от отдыхающих, но обслуживающий персонал каждое утро начинает с уборки. По поводу персонала медицинского, к которому всегда наибольшее количество положительных отзывов, кстати: если Вы были уже у нас как Вы заявляете, то Вы должны были знать, что массажист (по Вашим словам бабушка) работает с открытия санатория, с большим стажем специалист, имеющий замечательные отзывы от гостей. Странно, что в предыдущие раза Вы были ей довольны, раз вернулись к нам. Уборка номеров проводится регулярно, даже если Вам необходимо дополнительно убрать, по просьбе через администратора это сделают. А зачем Вы везете с собой алкоголь в санаторий? Тем более утверждаете, что даете его персоналу. Вас это не характеризует с лучшей стороны. Вопросы в цивилизованном мире услуг не так решаются. Горничные, работающие в санатории этим летом - порядочные женщины, которые не были замечены за употреблением алкоголя на рабочем месте - ни разу! В каждом номере есть информация с контактным телефоном, куда можно сразу обратиться с жалобой, чтобы оперативно всё решить. Почему Вы не обратились?
Хочется сказать, что к счастью положительных отзывов в сети интернет гораздо-гораздо больше, но на каждое сообщение подобного плана необходимо реагировать, чтобы не вводить в заблуждение гостей впредь. Хороших Вам впечатлений от проведенного отдыха и позитивного взгляда на мир! smile
Mary11 23 сентября 2016 21:13
Не ведитесь на сайт, санаторий Изумрудный не соответствует заявленной стоимости. Территория не ухоженная, нет мед.пункта, мало процедур, нет развлечений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: