» » Калипсо плюс в Алматы - Прощелыги, лжецы и обманщики!!!!

Жалоба / отзыв
Калипсо плюс в Алматы
Прощелыги, лжецы и обманщики!!!!

Начнем с того, что мы уже года 2 назад были на подобной презентации. Причем в том же 102-ом офисе, здания Нурлы-Тау, по проспекту Аль-Фараби, в Алматы. Тогда муж заполнил купон в аэропорту и через пол года нас пригласили на розыгрыш бытовой техники и автомашины, предварительно сказав, что мы уже обладатели приза "ноутбука либо стиральной машины, либо телевизора", про какие-либо путевки на заграничный отдых и речи не было, Пришли прослушали презентацию про карты клубного отдыха и после удивительным образом, путем непонятного розыгрыша, который прошел где-то за кулисами, нам принесли журнал и там по номеру купона были определены призы, нашем призом оказалась путевка за границу в которой кроме проживания в отеле, за все платишь сам, кстати перелет только обошелся бы порядком 2000 долларов на человека. Причем журнал подавался в сугубо скрытой форме, дабы никто не знал, выигрыш других. В итоге из 10 пар, как мы на выходе узнали у нескольких встреченных пар, путевки достались всем. Технику никто не выиграл.
Мы решили, что больше не купимся на подобную аферу. ОДНАКО! спустя 2 года, то бишь 07. 07. 2015 г. с номера: 87074442052, нам позвонили снова, представившись другой компанией, сказав что мы пол года назад покупали технику в супермаркете и заполнили купон, мы действительно покупали технику, но про купон не помнили. Вспомнив печальный опыт, мы сказали. что нас не интересует тема отдыха и туризма. На, что нас заверили, что эта компания не связана с туризмом и отдыхом, а является только рекламной и розыгрыш проводится в качестве рекламы самой компании. Оператор заявила, что "Никаких презентаций, либо предложений совершить покупки, вам предложено не будет! ". Будет только розыгрыш бытовой техники и автомобиля, причем мы якобы уже являемся обладателями ноутбука, либо стиральной машины. Мы трижды спрашивали, точно ли нет презентаций и прочего, трижды нас заверяли, что будет только розыгрыш б.т. и авто и никаких презентаций. Приехав, мы наткнулись на те же грабли с той же презентацией, только с другим названием "семейный отдых" ))). На наше возмущение менеджер ответил, что у операторов свои обязанности (завлечь клиентов любыми уловками! ). Кстати розыгрыш и призы были аналогичными.
Куда смотрят компетентные органы, когда проводятся такие аферы?
P. S. -Не поддавайтесь на эту ложь, у операторов совести нет, садить их надо! Помните, все же бесплатный сыр только в мышеловке! Ну ничего, как аукнется, так и откликнется!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: