» » Calipso Plus Алматы - Calipso Plus Алматы лохотрон! Личный опыт

Жалоба / отзыв
Calipso Plus Алматы
Calipso Plus Алматы лохотрон! Личный опыт

Если моя жалоба сможет уберечь хотя бы одного человека от лишних затрат и стрессов, то значит я не зря решила написать ее. Зимой 2015 года мы с моей сестрой купились на возможность дешево и с шиком отдохнуть, хотя всю жизнь путешествовали через турагенства. Оговорюсь, что в прошлом году мы попались в сети одной из многочисленных компаний, которые отправляли туристов в Турцию, грубо говоря "вникуда", то есть прилетели в аэропорт, а нам говорят, что наш отель не проплачен и нам некуда ехать (отель был не дешевый, если кто знает "Nirvana Lagoon Villas and SPA"). Кратко скажу то все закончилось судом и уголовной ответственностью. И на тебе! Опять попались! В общем схема примерно одинаковая, мы "выиграли" проживание на одну неделю на Карибах, в итоге мы купили еще одну неделею за 800 ЕВРО и довольные ушли. Тут же ночью мой муж начитавшись всех комментов в глобальной сети, попытался вернуть платеж, отказаться и т.п., но было поздно...схема компании устроена так что как только вы отдали им в руки хотя бы копейку, назад вы получите только 30%. В общем в марте месяце мы решили все таки попытаться забронировать отель на Бали. Нас сразу ограничили 3 отелями, из которых я выбрала наиболее приемлемый (Novotel Nusa Dua) мы подали заявку, а через практически месяц мне сообщают, что наша бронь подтверждена и вроде как невзначай упоминают, что мы едем в Amarossa Suites, на вопрос почему, мне сказали что отель заполнен мест нет. Ладно, мы смирились, хотели просто откатать те 800 евро и распрощаться с этой компанией навсегда. Там была еще целая куча всяких бюрократических примочек, которые я вообще опущу, иначе мой рассказ превратиться в маленькую книгу, страниц на 100! В общем мы прилетели на Бали, довольные...нас встретил гид Денис, мальчик очень приятный, но как то сразу немного навязчиво начал за нас планировать наш отдых...про то что мы должны прослушать презентацию на пару часов мы знали, но остальное не входило в наши планы. Утром мы на завтраке, он уже ждет нас, обедом ас куда то везет...причем отказать то неудобно. Какие там нам экскурсии пихали, причем мы даже не заселились, еще сидели с чемоданами, а они нам лечат про экскурсии, тупость нереальная! Плюс к этому цены у них, извините, космические, еще и в евро. В конце концов мы взяли пару экскурсий с такими скидками, о которых даже не мечтали! ахахахаххахахаха
В итоге через 3 дня настал день презентации, на которую мы планировали потрать пару часов, а на самом деле потратили 7 ЧАСОВ! Это было ужасно, там был такой концерт. Парень, который презентовал, Олег, настоящий клоун с женскими замашками, он и психовал там, и выходил демонстративно. Я уже под конец не вытерпела и сказала ему мол прекращайте концерт, ведете себя неподобающе. Они будут на вас давить предлагать супер условия, мол платите по 20 евро в месяц и т.п. Но что то нам подсказывало, что нам это не нужно и нам нужно всеми путями отнекиваться и отказываться. В итоге мы освободились под вечер, наш гид был не много растерян, увидив поведение своего напарника! В итоге они от нас отстали и мы смогли насладиться нашим отдыхом...
Мой совет, дорогие друзья! Хорошие предложения бывают и они оказываются очень даже выгодными, но в случае с компанией Calipso Plus я рекомендую вам сразу бросать трубку как только они предлагают вам прийти к ним в офис и получить свой приз!
И ни о каких конкурентах тут речи не может быть, если вы хотите связаться со мной лично оставляйте свою электронку или пишите.


Обидчик: Calipso Plus Алматы

Страна: Казахстан

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: