» » TOO"Калипсоплюс" - Договор не расторгается, деньги не возвращается

Жалоба / отзыв
TOO"Калипсоплюс"
Договор не расторгается, деньги не возвращается

В феврале 2013г.на сот.телефон поступила звонок от менеджера Динара ТОО"С.А.Соntinental", ныне ТОО"Калипсоплюс"с информацией о выигрыше с гарантией.Отправлено ими по факсу приглашение на двоих, где написано присутствие с супругом, распологать 2, 5 часами времени, при себе иметь 500 евро.На след.день отложив все дела, затрачивая расходы на транспорт мы подьехали к офису компании по адресу г Алматы, ул.Аль-Фараби Нурлы Тау 4А, офис 102.Презентация состоялось в 14ч30 мин.Во время презентации в зале было шумно и тяжелая атмосфера.Менеджер рассказывала нам о классном отдыхе, было просмотр роликов с показом мест отдыха(в одном из них была ролик с участием Р.Рымбаевой).Все задние места были заняты, т.е .мы не увидели что твориться у нас за спиной, потому как кто-то якобы что-то покупает и хлопали. Но мы ждали своего гарантийного приза и нам открыли файл с нашим рекламным номером и сказали что мы выиграли недельный отдых.Затем начали зачем вам неделя отдых, купите еще одну неделю отдыха со скидкой.Мы сказали подумаем, хотелось скорее уйти оттуда, сильно голова болела, но они нас не отпускали.Не давая время подумать под психологич.давлением они оформили договор на 2 года, которого мы даже не успели внимательно прочитать и так сильно устали, они отправили своего шофера на обмен валют менять евро и доллар на тенге и в бухгалтерии мы взяли фискальный чек и приходный кассовый ордер.Время было уже вечер 19, 00. Приехав к себе мы спокойно работали с надеждой, что в течение 2 лет поедем отдыхать. Но в течение этого периода меня уволили с работы, стресс и финансовые затруднение по семейным обстоятельствам.
В конце декабря 2014г. я писала на эл.почту ТОО"С.А.Сонтиненталь" как вернуть мне деньги, но ответа не получила.Отправила письмо с уведомлением, хотя письмо доставлен адресату, но ответа не получила.И тогда в марте 2015 году я поехала в офис компании ТОО" С.А.Сонтиненталь", ныне ТОО"Калипсоплюс"истратив опять транспортные расходы на рассторжение договора и возврата денег.Написала заявление, имеется копия с печатью "Калипсоплюс", сказали срок рассмотрение заявление 15 рабочих дней, но не было ответа.Звонила 16 раз в офис, еще писала заявление на рассторжение в эл.почту 2 раза по их просьбе и до сих пор вопрос не решается.Если было бы порядочная фирма, вошла бы в нашу ситуацию и вернула бы наших кровных денег.Есть такие люди, которые хотять вернуть свои кровные у этой фирмы(который меняет свое название как перчатки), давайте объединится и бороться вместе.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: