» » Поликлиника №9 Турксибского района - Бессердечные медсотрудники

Жалоба / отзыв
Поликлиника №9 Турксибского района
Бессердечные медсотрудники

Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на работников поликлиники №9 г. Алматы, Турксибский район, в том, что они халатно отнеслись к моей свекрови Ячменевой Тамаре Федоровне (дата рождения: 1.05.1940г.).
Она состоит на учете у невропатолога уже длительный срок, ее диагноз "Паркинсон" и каждые пол года ей положено амбулаторное лечение по квоте. Мы подали документы в положенный срок и когда наша очередь подошла (начало августа) мы пришли за направлением и оказалось, что нас даже нет ни в базе данных, ни в очереди вообще. То есть нас просто забыли и потеряли наш обходной лист.
После того как мы обратились к заведующему отделения Алкамову Абдрашиту Алкамовичу с просьбой разобраться он вызвал к себе в кабинет невропатолога Имайбекову Мадию Мухановну и она нас послала к терапевту, и гоняли нас по этажам то к одному то ко второму. При всем при этом у свекрови один глаз 0%, а второй 20% только видит. она ослепла при таком диагнозе. Передвигается она у меня с трудом. Итог нас направили в кабинет невропатолога Аскаровой Айна Жумагалиевне. Она в грубейшей форме и на повышенных тонах послала нас собирать все документы по новой. Мы пошли в кабинет статистики к Эйбирт Ларисе и она опять не конкретно нам ответила, сказав, что нас переносят на ноябрь месяц. Я возмущена и расстроена ведь нам нужно ставить систему уже сейчас.
Очень прошу Вас разобраться в нашем деле и помочь.
Я призываю Вас к милосердию! А если это была бы ваша мама?
С уважением Ольга Фазилова!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: