» » Министерство здравоохранения РК - ИНВАЛИД ПО НЕДОСМОТРУ, ГЕРПЕС КОТОРОГО НЕ БЫЛО

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
ИНВАЛИД ПО НЕДОСМОТРУ, ГЕРПЕС КОТОРОГО НЕ БЫЛО

01.07.2016 года почувствовал общее недомогание с острой болью в грудном отделе позвоночника. Температура тела повысилась до 38, 5 С.

02.07.2016 года вызвал скорую помощь в 9.00 часов. Приехала скорая помощь и доставила в больницу скорой медицинской помощи (далее БСМП) г. Семей. Меня наблюдали до утра в приемном покое. Исключили инфаркт и пневмонию. Я просил вызвать невропатолога т.к. были боли в позвоночнике. Утром следующего дня невропатолог БСМП отказалась осматривать меня и сказала обратиться в поликлинику по месту жительства. Этим же днем меня выпускают домой, чтобы я обратился свою поликлинику, даже не предложив снять компьютерную томографию.

03.07.2016 года из-за непрекращающейся боли я обратился в областную клиническую больницу. В приемном покое меня осмотрел терапевт Абишев М и поставил диагноз Герпес. Невраполога и нейрохирурга не оказалось в данной больнице. Меня вновь отправили лечиться по месту жительства.

04.07.2016 года я обратился в поликлинику №1 КГП на ПВХ записался к врачу неврапотологу Чарапкиной с болью в грудном отделе позвоночника и лично попросил госпитализацию. Врач поставила диагноз межребреная неврология и опоясывающий герпес под вопросом. Хотя в данный момент у меня были анализы из БСМП г. Семей лейкоциты 13 000 ед. и соя 50 мл. в час. Температура оставалась на прежнем уровне 38.5 С. Отказала в госпитализации т.к. не было показании и назначила лечение на дому амбулаторно, не отправив на дополнительное обследование. Боль не прекращалась, а наоборот увеличилась. Лечение не дало эффекта.

05.07.2016 года вызвав участкового врача и посмотрев диагнозы направила в кожно-венерологический диспансер. Там диагноз герпеса и другие не подтвердились. Выйдя из кожно-венерологического диспансера я направился в частную клинику, где осмотрев направили в областную клиническую больницу.

В 14.30 того же дня в приемном покое областной клинической больницы у меня отказали ноги и не держал «стул». Осмотрел нейрохирург Нурекенов А.М. Продержав до 21.00 вечера на кушетке пока взяли все анализы, биохимические и рентген позвоночника и положили в отделение Неврологии с диагнозом Миолит. На просьбы родственников госпитализировать нейрохирург лтветил, что здесь патологии нет, нет противопоказаний.

Меня возмущает тот факт, что продержав меня 7 часов в приемном покое, не отправили на компьютерную томографию или МРТ при том что ноги отказали у меня. Не оказалось ни дежурного врача ни бригады скорой помощи для снятия МРТ и компьютерной томографии. Больница областного статуса не смогла поставить точный диагноз. Назначили жаропонижающие.

06.07.2016 года кроме дежурного терапевта, неврапотолога и нейрохирурга не оказалось. Это всё показывают некомпетентность, черствость врачей которые не смогли поставить правильный диагноз. В тот же день мне стало плохо, начался паралич внутренних органов, паралич нижних конечностей, вздутие живота.

07.07.2016 года пришла на осмотр заведующая отделением Тулешова Н и назначила МРТ, хотя в истории болезни было написано, что я годом ранее перенес операцию по пересадке искусственного импланта тазобедренного сустава слева. На МРТ в диагностический центр меня записали на 11.07.2016 года. Родственники своими силами попросив знакомых попросили вне очереди пройти на консультацию в диагностическом центре. Но диагностический центр отказал так как у больного то есть у меня были противопоказания в виде искусственного импланта. Меня возмущает тот факт, что заведующая отделение Тулешова Н не знает, что при искусственном импланте МРТ противопоказано.

В тот же день меня с отказанными ногами родственники повезли в частную клинику Нова диагностик, где сделали компьютерную томографию. Данные компьютерной томографии были готовы в 17.00 часов того же дня. В частной клинике исключили туберкулезную спонделит и новообразование в позвоночнике (рак). Мы вернулись с данными результатами в областную клиническую больницу, где даже не соизволили осмотреть КТ.

08.07.2016 года состояние ухудшилось, я ждал осмотра нейрохирурга. В 11.00 часов было назначено КТ мелография грудного отдела позвоночника. Отсюда вывод почему КТ не назначено ранее при первом обращении, оборудование в больнице есть.

До такого состояние меня довело несвоевременное и неточное постановка диагноза и халатное отношение врачей БСМП, поликлиника №1 (ранее ЦГБ) и областной клинической больницы г. Семей.

После компьютерной томографии был поставлен диагноз эпидурит. Операция была проведена, но я по настоящее время не чувствую ног, не держу стул.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: