» » АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА- Шыныбаев Талгат - Безуспешная операция

Жалоба / отзыв
АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА- Шыныбаев Талгат
Безуспешная операция

Здравствуйте. Я Адамова Г.М Вам пишу от безысходности, от имени своего отца Адамова Мухаметжана Алирахимовича 1957 года рождения. В середине 2015 года мой отец обратился нашу местную больницу с жалобой на мочеиспускание. Так как в нашей больнице- (ТОО «Даулет Центр») нет уролога(почему? ), его направили к хирургу по совместительству урологу на платной основе . Хирург – уролог сделал с катетером мочевое спускание и отправил отца домой со славами все нормально!? Через 3-4 месяца отцу стало еще хуже, мы вызвали скорою .Дальнейшем обратились к квалифицированному урологу и сделали УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы, УЗИ показал у отца : Аденому предстательной железы и хронического калькулезного простатита. Дальнейшем через портал 24.11.2015 года нас положили в областную больницу города Алматы, а 25.11.2015 года ему сделали операцию. Операцию делали Шыныбае Т.Б и Хамзин А.А, эти врачи по просили у нас- (за бесплатную операцию) вознаграждения в сумме 70 000 тенге (сем десять тысяч тенге ).Так как для нас было важнее здоровье отца нам пришлось дать эту сумму. Со стороной мед персонала наблюдалось плохое обслуживания не уважения к пациентам, к тому же прописанные системы и таблетки покупали сами . Был случай когда отца после операции забыли по кормить (человеку которому нельзя вставать категорически )просто на просто в привычной для них манере . А уже 3.12.2015 года отца выписали.
Состояние при выписке – Общее состояние пациента удовлетворительное- так написал лечищи врач Шыныбаев Талгат. Через 4 месяца мы обратились к этому врачу с жалобой, на что нам ответили это процесс заживания и выписал лекарства . Отцу не становилось лучше мы еще раз обратились с жалобой на затруднённое, учащенное мочеиспускание и вялой струей уже через 6 месяцев после операции, на что врач выписал кучу таблеток . Конечно мы стали их принимать, а состояние не становилось лучше. Уже по истечению 8 месяце после операции мы обратились в «Научный центр урологии Им. Б.У. Джарбусынова» снова сдали несколько анализов, сделали УЗИ- заключение УЗИ на момент осмотра –эхо признаки хронического простота, кальцинаты предстательной железы, (то-есть без изменения )проконсультировались с врачом он нам объяснили простим языком : ему сделали лишь дырку, чтобы он сходил в туалет(то-есть ни какой операции практический не было ). Мы еще раз обратились к уважаемому врачу урологу господину Шыныбаеву Талгату с этими анализами и заключением . На что наш уважаемый врач уролог настоял на не компетентности врачей « Научного центра урологии Им. Б.У. Джарбусынова» .Не смотря на все явные доказательства утверждал что его болезнь не связано с простатой, а с желудком. В договоре с местным хирургом «Алматинской местной профильной клинической больницы» нас заставили пройти ряд анализов: ФГДС, Видеоколонокопия, ОБП, Гастроскопия на платной основе . Гастроскопия показало что от излишнего принятие лекарств у него теперь гастрит ( спасибо все тому же господину Шыныбаеву Т.Б ) . Когда мы прошли все эти процедуры и доказали господину Шыныбаеву Т.Б, что он не корректно сделал операцию . Он отреагировал агрессивно сказав что мы приехали из Бурундая что мы не имеем никого права так говорить практически на бросился на нас . Здесь возникает вопрос если больница областная то они должны принять нас не смотря на то что мы из Бурундая или с другой Алматинской области это раз . Второй о не компетентности врача! Третьих здесь полным ходом идет коррупция. В четвертых о ужасном обслуживании.
На данный момент отцу сделали повторно операцию в «Научный центр урологии Им. Б.У. Джарбусынова» нам повторно пришлось пройти все анализы УЗИ на платной основе . Изначально нам отказывались делать операцию так как ЭКГ( сердце биение было слабое) сделали эхокардиографию и проконсультировались у терапевта кардиолога( на платной основе ) По заключению кардиолога болезнь сердца возникла из-за нервов ( спасибо все тому же господину Шыныбаеву Т.Б ). Все анализы (доказательство) у меня в наличии! Люди обращаются к врачам с целю излечится а не искалечит себя! После операции в «Алматинской местной профильной клинической больницы» мы заработали букет болезни, потратили баснословную сумму денег и потеряли время и нервы! Прошу Вас помаши. примите меры по отношению к господину Шыныбаеву Б.Т!
Мои контактные данные : 8 701 816 55 01 ; 8 (727) 387 89 75



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: