» » Поликлиника "Дару", г. Актобе - Жалоба на мед. персонал

Жалоба / отзыв
Поликлиника "Дару", г. Актобе
Жалоба на мед. персонал

На сайте daru-clinic.kz очень все красиво расписано, но эта сказка не соответствует тому, что твориться в поликлинике «Дару». Написано, что поликлиника представлена профильными специалистами, прошедшими специальное обучение в ведущих клиниках Германии, Швейцарии, Израиля, Чехии, Турции и Кореи. Просто смех, это далеко не так. Я жалею, что в связи со сменой адреса нам пришлось поменять поликлинику и обратиться именно в «Дару». На вид и внутри, да, речи нет, красиво, уютно, но персоанал просто ужас дикий.
Дело в том что, обратившись с проблемой мужа (у него как потом выяснилось парапроктит) нас не хотели принимать т.к. не было регистрации в базе. Мы оперативно привезли адресную справку, что бы внесли в базу по прописке. К терапевту под вечер только попали на прием, направили к хирургу, но, увы, хирурга уже не оказалось. День был потерян…….. На второй день у мужа боли усилились, температуру можно было сбить только до 37, 5С. С утра были уже в поликлинике, опять очередь (просто дурдом) направили на УЗИ, в трех кабинетах не могли сделать УЗИ футболили по этим трем кабинетам, в конце концов, вышел «квалифицированный специалист» и сказал, что вам лучше придти после 16 августа (мы обратились 02.08. с пометкой срочно) т.к. врач в отпуске. Я была в бешенстве, такая огромная клиника, но даже платно не смогли сделать. Поехали, сделали платно в другом месте, приехали опять очередь. При всем этом все видят, что состояние мужа уже, где то на троечку. Дождались, хирург ознакомился с результатом УЗИ, и сказал что у нас киста на копчике, а принять нас не может, т.к. он нас не видит в базе и вообще, что нам нужно к проктологу. На вопрос что делать и кто же откроет больничный пожал плечами. Мы вышли облитые кипятком….. Опять к терапевту, которых как оказалось, не хватает (на нашем участке терапевт уволилась), медсестры все молодые, не кто не хочет работать, ходят по кабинетам, бестолку. Спрашиваю, почему мы не в базе до сих пор они все фыркают (соизволила одна из медсестер поднять свою пятую точку и пошла на верх, все сделали). Короче что бы, что-то добиться от них можно заработать нервную болезнь. Ни чего посоветовать не могут, что нам делать дальше. Кто-то из очередных посоветовал проктолога, сказали куда ехать. Уже было пять вечера, врача не было, но спасибо парню (наверно мед брат) все объяснил, рассказал и написал что нужно направление от поликлиники Дару, и завтра утром нас примят. Мы опять в Дару……… показали, какое направление нужно (именно какую форму, потому что девочки-медсестры ни чего не знают). С горем пополам нам дали направление и мы в ожидании нового дня отправились домой. День третий, приехали к проктологу, даем направление, а направление выдано вообще в другое мед. учреждение (оказывается надо было еще и это проконтролировать). Это, по-вашему, что????????????????? Мне кажется самое настоящее издевательство над людьми. Нас опять не хотели принимать, но видя состояние мужа, проктолог принял его, прооперировал, все это заняло от силы 40 минут (СПАСИБО Хирургу проктологу — Избасову Казбеку Жумашовичу). А мы мучились три дня. А бывает, из-за таких гонений умирают люди. Теперь надо идти в поликлинику «Дару», что бы открыли больничный лист. Очень не хочется……опять встречаться с «профильными специалистами, прошедшими специальное обучение в ведущих клиниках Германии, Швейцарии, Израиля, Чехии, Турции и Кореи».
Прошу все вышеизложенное принять во внимание, медсестры в поликлинике играют большую роль, т.к. в первую очередь люди идут к ним.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: