» » Медицинский центр «Керуен-Medicus» г. Алматы - Ненадлежащее информирование/некачественные услуги

Жалоба / отзыв
Медицинский центр «Керуен-Medicus» г. Алматы
Ненадлежащее информирование/некачественные услуги

Доброго всем времени суток!
Полное разочарование у меня вызвал Медицинский центр «Керуен-Medicus» г. Алматы.
2 сентября 2016г. Я позвонила в этот мед. центр, чтобы узнать всю информацию о 4d узи и записаться на прием. Чем была просто удивлена о ненадлежащем информировании. Девушка, которая отвечала на звонок, не на один мною поставленный вопрос сама не ответила, она без конца переспрашивала у своей соседки ("как попугай") все мои вопросы, затем мне передавала ответы. Мне было конечно жутко смешно, что в таком центре набирают таких сотрудников. Но да ладно... Меня записали на 14:00 (13.09.2016г.) на 4d Узи к врачу Рудневой Е.Г. (хотя она работает до 14:00). Конечно же после такого разговора, я до последнего ходила в сомнениях "а точно ли меня записали?! " Решила в день приема 13 сентября 2016г., только утром, позвонить, уточнить об этом. Мне ответили "Да! Вас примут в 14:00" "Все в силе". Через час мне звонит сам врач и говорит "Вы знаете, а вас не правильно записали, я в 14:00 уже уйду, придите на 15-20 минут раньше".
Пришла на прием. Заходя в кабинет я еще раз подчеркнула, что пришла на 4d узи. И тут я столкнулась с некачественным оказанием услуг, во первых меня осмотрели за 1-2 минуты (что было самым реактивным, где я такого еще нигде не видела) и сказали "В целом все в порядке, но 4d узи не получится, ваш малыш прячется. Идите платите за обычное УЗИ.
А спрашивается за что?! за 1 минуту того - что мне поводили по животу, и содрали за это 6000 тыс тг.
Узи плода по триместрам у меня и так было, мне лишнее по-сути не зачем было. Я шла конкретно на 4D узи с записью на диск.
Думала что в данном платном центре будет все по высшему классу. Но нет... Здесь бывает и хуже чем в бесплатных. Для меня в общих чертах «Керуен-Medicus» выглядел просто посмешищем. Не знаю конечно, как работают остальные врачи и само родильное отделение, но столкнувшись с этой ситуацией Я решила: рожать в этом центре я точно не буду, и не вернусь больше никогда. И ко всему, всем своим знакомым я никому советовать «Керуен-Medicus» даже не буду, буду просто всех Отговаривать! Ну и соответственно поделюсь этой информацией во всех соц. сетях и форумах.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: