» » Министерство здравоохранения РК - На скорую помощь

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
На скорую помощь

18 сентября 2016 года 19 ч. 40 мин. позвонили на телефон 103 скорую помощь, разговор как сказано записывался, спросили, что беспокоит, ответили сильная головная боль, рвота, озноб, возраст 27 лет, не беременная, фамилия- Амирова А., адрес ул. Парижская Коммуна дом 104, частный сектор, вызов приняли, сказали ожидать.
Замужем, ребенку 1 год 5 месяцев, Я мать звонила три раза ответ был ожидайте, так и не дождавшись в течение 2, 5 часа скорой помощи. Пришлось отменить вызов, так как самим пришлось привести на дом знакомого врача, которая оказала мед. помощь и выписала назначение. Теперь у меня вопрос:
1. Зачем нам такую мед. скорую помощь, если в течение 2, 5 часа не могут приехать, за это время можно и умереть, я раньше не верила людям, они жаловались, что долго ждут, а теперь убедилась. Такое отношение раз молодая можно не приезжать, а если бы случилось с их ними детьми или родственниками у них вопрос был бы другой. Пожалуйста разберитесь и ответьте стоит ли в следующий раз вызывать скорую помощь.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: