» » ЦОН Чкалова 7 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАРОДА?

Жалоба / отзыв
ЦОН Чкалова 7
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАРОДА?

24.09.16 Я ОБРАТИЛАСЬ В ЦОН ПО УЛИЦЕ ЧКАЛОВА 7 ХОТЕЛА ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА МЕДСЕСТРЫ .В ЦОНЕ МНЕ СООБЩИЛИ О ТОМ ЧТО ДАННОЙ УСЛУГОЙ ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ! ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ ОТВЕТИЛИ ОНИ.
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ЦОНЫ? КАКОВА ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ ЕСЛИ ОНИ НЕ РЕШАЮТ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ЛИШЬ ОФОРМЛЕНИЕМ ЭЦП?24 09.16 ЭТО БЫЛА СУББОТА И В ЦОНЕ БЫЛО МАЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ И 3 СОТРУДНИКА БЫЛИ СВОБОДНЫ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАРОДА? НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДАННОЕ НОВШЕСТВО БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДОЙ ДЛЯ КОРРУПЦИИ?


Обидчик: ЦОН Чкалова 7

Страна: Казахстан   Город: Караганда
Телефон: 87019047828

Категория: Здоровье и медицина / Другое

1 комментарий

В ответ на Ваше обращение о том, что в отделе №2 г.Караганда, расположенного по адресу ул.Чкалова 7, Вам не оказали помощь по приему документов на получение сертификата медсестры сообщаем:
Согласно Реестру государственных услуг, утвержденного Постановлением Правительства РК от 18 сентября 2013 года № 983, с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 09.02.2015 № 45, от 08.09.2015 № 756 и от 31.12.2015 № 1189, в разделе «Выдача разрешительных документов (включая лицензирование, регистрацию, сертификацию) в сфере здравоохранения» указаны 22 государственные услуги, которые оказываются через территориальные Департаменты ККМФД МЗСР, веб-портал «электронного правительства», территориальные подразделения Комитета по защите прав потребителей МНЭ, организации образования в области здравоохранения, МИО областей, а также веб-портал «электронного правительства». То есть, государственные услуги, касающиеся выдачи разрешительных документов в сфере здравоохранения, оказанию через Департамент ЦОН филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» не подлежат. Для получения услуги через веб-портал «электронного правительства», при наличии электронной цифровой подписи, услугополучатель может обратиться в ЦОН, где консультанты «Сектора самообслуживания», согласно Регламента работы «Сектора самообслуживания» Connection Point, обучают его самостоятельному получению электронных государственных услуг на портале «электронного правительства». Дополнительно сообщаем, что Ваше обращение, касательно отказа приема документов на оказание государственной услуги «Выдача сертификата специалиста для допуска к клинической практике» рассмотрено. Сотрудники сектора самообслуживания отдела №2 г.Караганда факт обращения услугополучателя по данной услуге 24.09.2016г. отрицают. Тем не менее, с руководством и с коллективом отдела проведена беседа по недопущению недовольства со стороны услугополучателей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: