» » Институт травмотологии и артопедии гАСТАНА - Квота

Жалоба / отзыв
Институт травмотологии и артопедии гАСТАНА
Квота

Здравствуйте! Хотели обратиться в министерство здравоохранении РК с просьбой, чтобы ускорили квоту для операций в городе Астане НИИ травматологии и ортопедии. Подали заявку на квоту 3декабря 2015года диагноз: эндопротезирования тазобедренного сустава-ревизия. Были при установки 122, сейчас после 8месяцев ожидания-94, Сколько ещё ждать не известно, а операция нужна как можно скорее, ведь в любой момент может произойти не поправимое, старый протез выскочит и попадёт в брюшную полость и всё смерть.Муж работает строителем и много хорошего построил и ещё бы построил для страны и города, а сейчас не может работать вообще, так как ноги волочит на костылях и нога сильно сохнет. Будем очень благодарны за спасение нашега мужа, отца и деда 4 внуков, если скорее рассмотрите мою просьбу.
Жалоба-отзыв: Институт травмотологии и артопедии гАСТАНА - Квота.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Институт травмотологии и артопедии гАСТАНА - Квота.  Фото №3 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: