» » МИнистерство здравоохранения Акмолинский областной онкологический диспансер - Тяжелые онкобольные остались без морфия по вине сотрудников онкодиспансера

Жалоба / отзыв
МИнистерство здравоохранения Акмолинский областной онкологический диспансер
Тяжелые онкобольные остались без морфия по вине сотрудников онкодиспансера

Нашу родственницу тяжелобольную выписали из онкодиспансера с рецептом обезболивающего лекарства, хотя знали что через пару дней, этот препарат уже не поможет, районный врач звонила в Кокчетав в диспансер, просила выдать морфий для больной, сотрудники диспансера сказали что его нет в наличии, они его заказали, но фирма поставщик вернула документы, т.к. сотрудники диспансера неправильно их заполнили. Теперь наша сестра мучается от страшных болей, метастазы пошли в голову, у нее адские боли, мы ничем не поможем, потому что препарат который может облегчить ее страдания мы не можем получить. Я не могу понять как ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ диспансер может остаться без лекарств, до этого ей не сделали вовремя химиотерапию, сказали что нет нужных препаратов, что разорвали договор с поставщиками и теперь ищут поставщиков.... Терапию не сделали, и говорят что теперь уже поздно... Я хочу спросить у Вас, это что за издевательство над человеком, отправить человека, заведомо зная что через несколько дней она будет мучиться от страшных болей. Прошу разобраться с этим и оказать помощь Жумабековой Розе, 1965 г.р. состоит на учете в Акмолинском областном онкологическом диспансере.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: