» » РЦРЗ Алматы - Здравствуйте! Пишу Вам, как к последней инстанции, в надежде добиться справедливости

Жалоба / отзыв
РЦРЗ Алматы
Здравствуйте! Пишу Вам, как к последней инстанции, в надежде добиться справедливости

Я Тулахбаев Арман, хочу рассказать о полном беспределе, который творится в стенах Регионального Центра Оценки Здравоохранения г.Алматы, где к моему несчастью мне пришлось сдавать экзамены на врачебную категорию.
Все дело в том, что на экзаменах по практическим навыкам Елевсинова Жанат творила произвол.На 3 квартале, т.е.в сентябре, вместо 8 экзаменаторов, которые должны были принимать на 8 станциях, было 4.Остальных замещала Елевсинова Жанат, которая якобы имела на это право.
Во-первых, ее грубости и хамству не было границ.Она могла без объяснений выгнать врача с экзамена, раньше времени(вместо положенных 10 минут выгоняла из кабинета через 2 минуты).
Во-вторых, придиралась к несущественным мелочам, которых вообще не должно быть по алгоритму вопросов.
В моем случае мне пришлось дважды сдавать экзамены, т.к. 7-го сентября я действительно растерялся и не уложился во времени.Во 2 раз, мне пришлось заново оплатить, чтобы повторно зайти на экзамен уже достаточно подготовившись.
Лично у меня Елевсинова Ж.принимала на 2 станциях.Она выпроваживала экзаменатора из кабинета и сама заходила на прием.О чем могут подтвердить камеры видео наблюдения.
Пишу Вам подробно, чтобы ввести Вас в курс дела.
Обо всем этом я подал жалобу в Министерство Здравоохранения, откуда мне пришла отписка.Все то что они мне написали-неправда.В частности, что Елевсинова Ж.имела право принимать экзамены.Но по моим сведениям, в состав экзаменнационной комиссии, которая утдверждается на год, она не входила.
Я не сомневаюсь, что именно она меня завалила меня, т.к.на предыдущей станции она сказала, что завалит.
В своей отписке из МЗ, которую я уверен составили с подачи Елевсиновой и региональный эксперт Бахтияровой М., которая на экзаменах ничего не решала, онипишут якобы предлагали мне вызвать Скорую.Да если бы Вы видели других врачей, которые выходили с экзамена.Они, взрослые люди, врачи с большим стажем, плакали хватались за сердце, проклинали Жанат.
Да кто она такая, в конце концов? Наглая выскочка которая ни один день не принимала пациентов.Многие врачи годятся ей в родители.
Для чего создали всю эту канитель с оценкой знаний? Для унижения нашего достоинства? Для того, чтобы другие побоявшись сдавать, пошли на компромисс, заплатив компетентным людям?
Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в этом произволе.Ведь в ноябре начинается 4 квартал приема экзаменов.
Надеюсь с Вашей помощью другим врачам повезет больше.
Жалоба-отзыв: РЦРЗ Алматы - Здравствуйте! Пишу Вам, как к последней инстанции, в надежде добиться справедливости.  Фото №1  Жалоба-отзыв: РЦРЗ Алматы - Здравствуйте! Пишу Вам, как к последней инстанции, в надежде добиться справедливости.  Фото №2  Жалоба-отзыв: РЦРЗ Алматы - Здравствуйте! Пишу Вам, как к последней инстанции, в надежде добиться справедливости.  Фото №3 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: