» » Дян Сергей Борисович - "Нетрадиционный" лекарь. Будьте осторожны!

Жалоба / отзыв
Дян Сергей Борисович
"Нетрадиционный" лекарь. Будьте осторожны!

Так называемый "народный целитель" Дян Сергей Борисович (представляется Садыком), арендующий кабинет в Центре авторской медицины, промышляет не только нетрадиционной медициной, но и откровенными сексуальными домогательствами. Впрочем, все по порядку.
Йогически-эзотерическая тусовка, мероприятия которой я периодически посещала, как-то отрекомендовала мне "светило нетрадиционной медицины". Его до сих пор настоятельно рекомендуют друзьям-коллегам-знакомым... Я, ничтоже сумняшеся и доверившись звалебным откликам, решила записаться к нему на диагностику, а потом и на лечение, которое было назначено после первичного осмотра.
"Лечение" насторожило с самого начала - во-первых, необходимо раздеваться практически догола; причем это правило, как потом выяснилось в ходе собственных наблюбдений, распространяется преимущественно на женщин... Видимо, мужская обнаженная натура нашего тонкого и просветленного специалиста не вдохновляет... Во-вторых, зона работы доктора, в основном, охватывает "самые интересные места" на теле. Я интересовалась у других девушек и женщин относительно их впечатлений от подобного "лечения". Ответ примерно получала одинаковый - "ну да, трогает везде, но ничего страшного - это просто тибетский точечный массаж, эффект от техники хороший". Хорошо - я, списав все на точечное воздействие (а осуществлялось оно на 99% в районах "корневой и сердечной чакр", т.е. в зоне груди и гениталий - ну надо же, именно эти две чакры у меня барахлят не по-детски) и свою подозрительность, продолжала ходить на лечение. Проходила 10-ти дневный курс, после чего меня подписали на курс повторный. Будучи дисциплинированным пациентом, согласилась и на второй заход... Тут-то доктор и осмелел... На последнем сеансе вместо пальцев он использовал свой поганый язык... В каких местах - об этом я писала выше (плюс шея). Физиологические подробности опущу... Что это напоминает, Вы, наверное, и сами уже догадались... "Доктор" занимается со своими пациентами, пардон, оральным сексом. Я впала в ступор - если честно, не ожидала от себя такой реакции... Закончилось все тем, что, спросив у меня: "Давно ли ты целовалась? ", - он полез этим своим грязным языком мне в рот, что называется "взасос". Я уже не стала терпеть и дала понять, что мне неприятно... Судя по его спокойствию и решительности, проворачивает он подобные вещи не в первый раз. И боюсь, что не в последний... Затем и пишу - пожалуйста, будьте осторожны!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: