» » Поликлиника №3 Бостандыкский район Алматы - Некорректное поведение с подчиненными заместителей главного врача

Жалоба / отзыв
Поликлиника №3 Бостандыкский район Алматы
Некорректное поведение с подчиненными заместителей главного врача

Здравствуйте, пишет вам Бабаева Инна Леонидовна телефон: 8(727)274-30-21, сот 8 701 122 64 91
Я обращалась к вам с жалобой на работу поликлиники № 3. По факту моей жалобы сразу же были приняты меры!! «Спасибо»!!! Уволили заведующую терапевтическим отделением Тусюбжанову Гулию Канатовну. Сейчас заведующего нет, исполняющий обязанности врач-терапевт еле совмещает работу участкового врача и ИО заведующей.
Жакишева С.С. Приняла «сердечное» участие в судьбе больного Коробкина И.В: сделали МРТ колена, обнаружился разрыв мениска, больной направлен на консультацию в ЦКБ. Но какой ценой!!!
Тусюбжанову Гулию Канатовну вынудили написать заявление по собственному желанию! Нам сказали, что она давно собиралась увольняться и уезжать в Астану. Неправда!!! Врач боится говорить с кем- либо на эту тему, но из короткого разговора по телефону стало ясно, что человек находится в глубокой депрессии после увольнения, практически не знает, как жить дальше, разочаровавшись в справедливости… В пятницу 18 ноября ее вызвал директор поликлиники №3, после чего она написала заявление об уходе. В небольшом разговоре с замглавврача Жакишевой Сабкен Сансызбаевной, который состоялся 24 ноября, я услышала такие слова: «Не надо по каждому вопросу обращаться к заму! Есть заведующие отделением, это их работа заниматься с больными, они хорошо устроились, получают зарплату побольше моей, а работу перекладывают на замглавврача. Обращайтесь по всем вопросам к ИО заведующей терапевтическим отделением!!! Я помогла вам сделать МРТ, дальше их работа!! » Из данного разговора я поняла, что в ситуации, сложившейся в поликлинике с текучкой кадров виноваты заведующие!!! Жалуются больные — виноваты заведующие!!!!
Вот поэтому хорошего специалиста Тусюбжанову Гулию Канатовну и вынудили написать заявление по собственному желанию, что она и сделала в состоянии аффекта, а ведь видно было, что человек находится на своем месте!!! Она уже хотела забрать свое заявление, директор ее заверила, что все в порядке, пусть спокойно выходит на работу. Однако в понедельник 21 ноября, придя на работу как обычно, она узнает, что уволена! Человек любил свою работу, хочет работать. Просто перед нами больными ее часто подставляла медсестра, которая работает с ней в кабинете. Она мне лично говорила ложную информацию, когда заведующая по уважительной причине отсутствовала, а когда я предъявила претензии, оказалось, что данные медсестры ложные, сама же медсестра отказывалась от своих слов!!!
Я прошу вас разобраться в ситуации, которая сложилась в поликлинике! Из-за личных передряг руководства поликлиники страдают люди!!
Как руководство может подписать заявление об увольнении, когда в поликлинике нет специалистов, нехватка профессионалов?! Из-за личных амбиций страдает вся поликлиника!!! Так как после увольнения Тусюбжановой, к ИО заведующей не пробиться, ко всем терапевтам ажиотаж, то есть нарушена работа поликлиники.
Прошу разобраться и восстановить в должности человека, пострадавшего от репрессий.

Что касается Жакишевой, то она знимается сплетнями и клеветой, держит в страхе весь персонал. В частности не раз упоминала, кто сколько получает зарплату, оклеветала моего брата перед медперсоналом поликлиники, что привело к ухудшению его здоровья. В данный момент он не может даже посетить врача для консультации. Жакишева С.С. всех предупреждает, что мой брат, больной Коробкин, инвалид 2 группы, является психически больным человеком и наркоманом. Заявляю, что мой брат никогда не состоял на учете ни в психдиспансере, ни в наркодиспансере. Хотя какое право имеет врач такое заявлять вообще? Разве психически больные и наркоманы не имеют право на медицинское обслуживание? Сейчас хотят вновь собрать консилиум, несмотря на то, что консилиум состоялся в конце октября. Мне хотелось бы, чтобы на этом консилиуме присутствовал представитель из управления горздрава и уволенная заведущая Тусюбжанова, как свидетель лечения моего брата, а так же свидетель навета на него. Я предполагаю, что данный консилиум не имеет цель лечения моего брата, а «растерзание» неугодного жалобщика.
Если вы не примите надлежащие меры, я вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции для восстановления справедливости, чести и достоинства.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: