» » Рахат Алтынбаев - консультант, представляющий бады - продукцию Асыл Арман - Некомпетентность консультанта - несерьёзное отношение к своей работе

Жалоба / отзыв
Рахат Алтынбаев - консультант, представляющий бады - продукцию Асыл Арман
Некомпетентность консультанта - несерьёзное отношение к своей работе

Добрый день, моя цель - предотвратить вас от неумелых действий и затрат, - я очень хорошо ознакомился с продукцией Асыл Арман и уровнем работы их представителей, я встретился с одним из их продавцов, дистрибьюторов, выражаю свое личное мнение, я познакомился с Рахатом Алтынбаевым (НИКОГДА У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ! ), это их "дистрибьютор". Я понял, что вся их работа держится на различных историях с болезнями, они очень щепетильно используют различные свойства, связанные с лечением болезней, я тоже попался на эту удочку, мне Рахат Алтынбаев рассказал, что у него было два инфаркта, что он кормит 7 детей и тп, тд, и вот благодаря асыл арману он вылечился и вообще стал мол, другим человеком, я не могу сказать, что продукция бесполезная и совсем никудышная. Сейчас идет речь о субъекте - Рахате Алтынбаеве, он использовал такие слова, "вы будете как удав, спокойным после употребления этой продукции", "ваш отец вылечится от аденомы, мой отец вылечился. ", "ваши родители - мои родители", "я ваш друг", "на третий день вы уже будете говорить мне спасибо", "6 месяцев и вы уже будете здоровы", я, конечно, сначала поверил ему, полагал, что человек, вынесший два инфаркта, наверное, не будет так глупо себя подставлять. Но я и мои родители купили эту продукцию на 160 000 тенге (очень дорогая продукция, скажу я вам, при этом, это шымкентский производитель, не китайский, не тибетский и тп), я пропил больше месяца прописанные им бальзамы. - ничего не изменилось, и вот тут начинается. я попросил его проконсультировать, и данный субъект начал откладывать встречу, спрыгивать, говорить, что я сам виноват, неправильно пью, не может быть такого, мол, всем помогает, потом вообще заблокировал меня по ватсапу, в общем, я полностью разочаровался в этом субъекте, я вышел на шымкент, оттуда меня переправили на "управляющего" из Алматы, встретился с "управляющей", потратил 2 часа, но многое узнал. Оказалось, что этот Рахат Алтынбаев оказался некомпетентным специалистом и отнёсся несерьезно к моим проблемам в целом, вообще, ужасный "продавец" и не стоящий внимания человек, неправильно меня информировал и руководствовался только прибылью.

Что удалось мне узнать:
1) очень многое зависит от питания и образа жизни, то есть если питание неправильное, к примеру, вы много едите жирного, много курите или пьёте спиртное, эта продукция никак не поможет вам;
2) 6 месяцев - абсолютно не точный период времени, можно сказать, самый минимальный срок, минимум нужно пить 12 месяцев, улавливаете? ) ) То есть через 6 месяцев вы опять потратите 80 000 тенге на свою семью (вы подсаживаетесь на них), чтобы получить результаты, и опять таки, настрой, питание, строгий режим сна и пр. ; но как мне сказали может быть скидка! И вот. 25% - это прибыль этих "продавцов", то есть скидка на 25% от общей суммы ваших расходов! ; еще, - на самом деле если у вас семья состоит из 4 человек, вы пропьёте эти бады уже за три месяца! 6 месяцев вам не хватит;
3) если вашему отцу 70 лет, увы, аденома вряд ли будет вылечена, тем более если он перенёс два инсульта, понимаете? То есть если ваш родственник есть всё подряд, и пьёт эту продукцию, никак он не вылечится, потому что питание бесконтрольное, а как человеку, которому 70 лет, ограничить в питании? опять бестолковый подход этого. ; понимаете?
4) если ваш невропатолог, к примеру, обнаружил у вас, к примеру, тревожный синдром, вряд ли эти бальзамы вам помогут, могут помочь, но это надо пить более 1 календарного года, и при этом, питание, режим сна, отсутствие всех видов спиртного; сможете?
5) относительно женских болезней, тоже не всё так просто, пить и пить, тратить и тратить, пока не увидите результат;
6) конечно, чистка организма происходит, но всё-таки не так чудодейственно, как это говорят многие их продавцы, есть польза, но опять таки со временем, это сколько вам надо еще потратить денег?
7) самое главное - каждый организм индивидуален, то есть не всем эта продукция может помочь, понимаете? кому-то идёт, а кому-то нет, просто лёгкая помощь, но нужно ли это вам?

Я выделил основные истины, которые мне стали известны, я попытался у этого Рахата попросить вернуть хотя бы 25% моих денег, ведь я сам виноват, купил, поверил., но он отказался, я попросил вернуть мои 25% в шымкенте, они отказались, мол, разбирайтесь с этим Рахатом сами, не мы вас уговаривали, а Рахат просто консультант, грубо говоря, "уличный продавец", который сам по себе, он не наёмный работник, таким образом, как я понял, примерно 40 000 тенге он заработал на мне и моей семье, просто "впарив" товар, не рассказав истину, не разобравшись в серьёзности наших проблем, видимо, полагал, что всё пройдёт для него спокойно, да, он вот так "прикарманил" мои деньги обманным путём, но что от этого получит "Асыл Арман"?

Когда я стал более глубоко анализировать биографии "сетевиков", я понял, что, в основном, это, люди, которые никогда не работали в крупных компаниях, не принимали серьёзных решений, не заключали крупные сделки, это люди из других сфер работы, там, где всегда был низкий доход и проблемы с работой, оттуда, видимо, и такое фривольное отношение, их обучают тактическим приёмам, не стратегическим (у нас народ попроще, когда у них проблемы), применяя такие слова как "доверьтесь", "два инфаркта", "будьте спокойны" и пр.

Мы, образованные люди, ловимся на эти уловки, потому что хотим верить в хорошее, не получаем результат от типичного лечения, но это всего лишь бады, когда мне этот Рахат стал говорить, что мол, их "бады на самом деле, лекарства, просто не хотим, чтобы они продавались в аптеках, боимся подделок" и тп, но это бред, просто они не хотят, чтобы были посредники и всю прибыль они забирают себе, то есть всё идёт в бюджет компании, производящей эти бады, то есть человек сам особо не вникает в маркетинговую политику, ему зачем это, все покупают, а он "впаривает".

Хочу выделить типичные методы работы Рахата и таких, как он, консультантов:

1) пережил "2 инфаркта", представитель = бывший больной, возможно, это правда, но вы не такой, и необязательно верить этому;
2) фотографии вылеченных, но вы задайте вопросы, - где сроки их лечения, где они сами и прочие детали;
3) видеозаписи вылеченных бабушек, которые еле сами разговаривают, им куда деваться, они пили - пили, вроде легче стало) ) ;
4) "вылеченные родственники", Отец, Мать, все были больны, сейчас они здоровы, но вы спросите, а сколько лет твоим родителям, а какое было питание, курят ли они, выпивают ли они по праздникам, рано ложатся ли, рано встают ли. извините, в 60-65 лет еще можно что-то сделать, а в 70 как заставить человека не есть жирное?

Правовые пробелы:

1) работают без договоров;
2) очень не любят электронную почту и переписки;
3) переживают за продукцию, о своей репутации не думают; видимо, боятся потерять работу; хотя какая это работа? Просто продавец-консультант по непонятным вопросам,
4) отсутствие какого-либо вообще медицинского образования;
5) просто товар = просто впарить.

Потом я изучил их сайт, там сплошные девизы "Жемчужный директор", "Бриллиантовый директор", "деньги", . ни одного слова о клиентах, о вылеченных, никаких историй, только сплошные дифирамбы, награды, балы, выезды в ГОА за счет компании, цветы и пр. Обычный классический сетевой маркетинг, нацеленный на деньги.

Если эта продукция была бы такой "чудной", давно бы уже наверное все услышали бы об этих бадах, но я впервые это узнал от этого. Алтынбаева.

Я вам всем желаю крепкого здоровья и чтобы вы не попались в эти "уловки", будьте осторожны и бдительны, всё-таки, на кону ваше здоровье, надо думать о себе, а не о них, просто скажите, что "подумаете", а потом почитайте в инете отзывы, пообщайтесь со своими врачами, проверенными вами, они, думаю, не все такие тупые, чтобы не знать о свойствах бадов, у вас всегда могут быть сомнения, но если вы готовы годами покупать их продукцию. я промолчу.

Я пытался выйти на их основателя в Шымкенте, но не так просто это оказывается, в общем, я разочарован этой компанией и такими "представителями".



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: