» » Обследования в клиниках г. Алматы

Жалоба / отзыв
Обследования в клиниках г. Алматы

Здравствуйте уважаемые специалисты! Обращаюсь к вам с просьбой помочь разобраться с моей проблемой, которую я не могу решить на протяжении 5 месяцев.
Начну по порядку:
Меня зовут Наталья
01.09. 2012 год обратилась в Диагностический центр «НейроМед» к невропатологу Махониной с жалобами на головную боль в области левого глаза и виска, после сна глаз затекший, мраморно красный, напряжение в глазу, зрачок периодически расширяется, сужается, так же болит левая рука, были назначены обследования:
1. ВГД – od 18, os 17
2. МРТ – головного мозга (арахноидальная киста задней черепной ямки) – консультация невропатолога МЦ - Сункар, ЭХО (эхографических данных, указывающих на смещение средних структур головного мозга не выявлено), Рентген шеи (дополнительное ребро слева)
3. УЗДГ сосудов головы и шеи (признаки выраженного ангиоспазма по НБА с обеих сторон) – консультация невропатолога, окулиста
4. ОАК – все показатели в норме
Назначено: Вольтарен, дип хит, милдронат – результат лечения (0), боли усилились еще больше.
Отправилась я к окулисту в МЦ «Медея» - диагноз эндокринная офтольмопатия, назначено:
1. УЗИ щитовидной железы – патологии щит. железы нет (МЦ Медея)
2. Кровь на гормоны – норма (Лаборатория ОЛИМП)
3. Консультация эндокринолога
Отправилась я к эндокринологу в МЦ «MEDLINE» заключение: На момент осмотра патологии щитовидной железы нет, эндокринной офтольмопатии не нахожу. Консультация невропатолога
Возвращаюсь я в МЦ «НейроМед» к невропатологу Махониной заключение : Дорсопатия шейного отдела позвоночника, Дис-ная энцефолопатия. Хроническая цереброваскулярная недостаточность Назначено: Адаптол 500, вольтарен, менбек, дип хит, милдронат, маннит 1 система, кавинтоп, результат лечения (0), боль в глазу усилилась.
Прошла полное обследование в клинике Коновалова, все что только можно результат обследования: Простой миопический астигматизм. Экзофтальм? Миастения? Миозит? Говорят вроде наше, а вроде и нет, хороший ответ. Отправили на МРТ орбит (Орбиты особенностей не имеют. Арахноидальная киста з.ч.я.)- МЦ Компьютерных диагностик. Направили на консультацию к невропатологу, (на УЗДГ ГА, когда я сама у них спросила, может это еще сделать, они конечно, бесит аж, почему я должна им об этом говорить! ) и на консультацию в НИИ Глазных болезней к Долматовой И.А., УЗИ глазодвигательных мышц (в динамике уплотнились, делаю второй раз в НИИ Глазных болезней).
Пошла к невропатологу в МЦ «НейроМед» к другому Адаменко Т.В. ее заключение: шейный остеохондроз, нейромышечный синдром, цефалоцервикалгия – назначено:
1.МРТ головного мозга и орбит с контрастом (Данных за органическую патологию не выявлено, кисту не увидели МЦ «mgm- STAN»)
2.Мексидол, милоксипам, тизанидин, кратал, цефавора, карбомозепин, актовегин, 5 блокад дексаметазона. Результат лечения 00000000000000000!!!!!!
По УЗДГ Глазных артерий (На уровне орбитальных сосудов кровоток нестабильный, имеет место асимметрия кровотока на всех уровнях с патологией слева, исключить неспецифическое воспаление псевдотумор МЦ «Охраны зрения»), я считаю очень грамотный специалист УЗИ Жазыкбаева К.Т., такое отношение, все подробно объяснила, даже выделила красным цветом на что необходимо обратить особое внимание, но наши специ даже карточку не открывают.
Отправилась в НИИ Глазных болезней – они исключить псевдотумор не смогли, назначили дипроспан 5 иньекций получила, улучшений кроме обезболивания не почувствовала, начался отек на левой щеке, сейчас немного спал.
Отправилась по своей инициативе в Диагностический республиканский центр к заведующему лучевой диагностикой (Грушину- хороший спец, все подробно объяснил, все показал, даже денег за прием не взял), так как у наших профессионалов как то в мозгу этот вопрос даже не возник ( они же сами МРТ не смотрят, опираются только на заключения), он псевдотумор исключил по МРТ, задался вопросом зачем колят дипроспан, направил к неврологу.
Отправила снимки МРТ в Республиканский в Астану (Нейрохирурги ничего не нашли.)
Сделала рентген брюшной полости, все органы в норме, удивительно после такого количества приема лекарств. Получила общий массаж, массаж у мануального специалиста, так же нейрохирурги сказали сделать МРТ шейного отдела (Признаки выпрямления шейного лардоза)
В данный момент нахожусь на учете у невролога принимаю: ( Тиогамму турбо в/в, нуклео цмф, магнирот, фенотропил, оксибрал) 3 сеанса остеопата .
Что ждет меня дальше не знаю, у меня двое маленьких детей. Денег на все это я потратила немерено, только МРТ сделать 4 раза= 3*17000 тг и 1*32000 тг, наши хваленные спецы наверное думают я миллионерша, они даже не трудятся почитать полный анамнез, сопоставить данные, сделать правильный диагноз и назначить адекватное лечение ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В ГЛАЗАХ а результатов лечения нет, сколько уже из меня денег вытянули!!!!!.... А отношение такое, как будто я у них долг прошу, только отправляют туда сюда. Спасибо всем заранее, вдруг кто то действительно заинтересуется моим случаем и поможет мне разобраться, найти именно того специалиста, который действительно заинтересован не тольго ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ, НО И ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ. С уважением Наталья. Желаю всем не болеть, потому что в наше время это страшно, могут залечить до смерти, ну в крайнем случае посоветуют приложить подорожник и все само пройдет.


Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алмты

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: