» » Министерство здравоохранения РК - Халатное отношение мед персонала

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Халатное отношение мед персонала

В г. Экибастуз моя сестра младшая после дтп попала в больницу, отделение травматологии. При посещении сестры я просто ужаснулась от состоянии моей сестры, от палаты где она лежала и от отношения мед персонала. Койка ужасная, постель грязная старая, подушки будто забиты не пухом а песком. При разговоре с лечащим врачом Сериком Курмангалиевичем была удивлена его неграмотностью. Подробно ничего не объяснил. Даже не знал о том что у больной один глаз сузился и рука онемевшая. Он отвечал очень нервно будто боялся или скрывал что либо. К этому дню было пройдено 6 дней но ничего не было принято им. У сестры сломаны 5 ребер, ключица. А сегодня спустя восемь дней и после того как мне пришлось немного потребовать тщательного обследования выясняется что у нее еще перелом руки, шеи и позвоночника. Повреждены все внутренние органы. Сам глав врач Жуматаев Ерболат Кабылбекович очень агрессивно вел себя. Начал кидать продукты которые мы ей принесли и даже рукоприкладство применил по отношению к мужу больной. Силой нас выгнал с палаты. А вечером запретил мед сестрам запускать ее мужа. Хотя только он мог ухаживать за ней. Ведь она совсем неподвижна лежит в постели. Не есть не пить не может самостоятельно. Также Сестру мою насильно хотели перевести в другую палату якобы тяжело больную другую женщину нужно положить отдельно. Увидев все это мне пришлось перевести мою сестру в палату на платной основе. Хотя она ни чем не отличалась от предыдущей разве что она там находилась одна. Теперь на наше заявление о переводе в областную больницу г. Павлодар они ответили так: "Везите на своей машине. " Прошу Вас помочь нам и не оставить это все без наказания. Заранее спасибо. Мы будем надеяться на Вас.



1 комментарий

SimonDallos 9 января 2014 17:50
Здравствуйте! Хочу задать вопрос... Почему наши доктора г.Волгограда проявляют такое безразличие? Ситуация следующая: Я поломала ногу, а точнее берцовую кость со смещением. Пролежала в больнице №7 г.Волгограда 15 дней (на растяжке). На вопрос лечащему врачу "что будет дальше?", мне ответели "заплатите деньги, будем решать". В конечном итоге мне наложили гипс и выписали. Написали рекомендация обратится в травмпункт по месту жительства. После посещения травмпункта мне сказали "Вам нужна срочная операция или Вы потеряете ногу"! И написали направление в травм.отделение больницы №15 г.Волгограда (ООО Каустик). По этому направлению, на следующий день, нарядом скорой помощи меня доставили в больницу. Там меня положили на каталку и сказали Вам вообще ходить НЕЛЬЗЯ. И тут же врач выписывает мне направление на сдачу анализов в амбулаторном порядке. Хотя у меня анализы уже все есть. Мне их сделали в больнице №7 г. Волгограда. Подскажите, что мне сделать, к кому обратиться, как быть в этой ситуации??? Я не могу ходить, а ногу потерять не хочу!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: